最近看过此主题的会员

群星-欧美时尚最具代表性的作品《欧美忧伤女声 3CD》WAV/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]群星-欧美时尚最具代表性的作品《欧美忧伤女声 3CD》[WAV分轨]
专辑名称:欧美忧伤女声 3CD
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-894-00/A.J6
发行日期:2015年7月
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

欧美时尚最具代表性的作品,纯净的音域里流
动着让人感动的气息,又如那美丽的爱情......

专辑曲目
CD1
01 Fairy Tale 童话(唐妮.布雷斯顿)
02 Living To Love You 为爱你而活(莎拉.窥娜)
03 Why Won't You Love Me 你为何不爱我(唐妮.布雷斯顿)
04 Not Me,Not I 不是我(戴尔塔.古德莱姆)
05 Wait For You 等你(凯拉)
06 Already Home 等你对已经到家了(安娜贝尔.费)
07 What If We Never 如果永远不(克里斯汀.肯诺恩斯)
08 This Is My Now 我的当下(乔丁.斯帕克斯)
09 Wonderful Life 美丽人生(拉.菲比安)
10 Borrowed Angels 借来的天使(克里斯汀.肯诺恩斯)
11 I Don't Believe You 我不相信你(粉红女郎)
12 Stand Up For Love 为爱坚强(天命真女)
13 Saved 拯救(科尼利亚.默斯瓦尔德)
14 The Coulour Of The Night 夜色(劳伦.姬丝汀)
15 Je M'appelle Helene 我是伊莲(伊莲娜.西嘉贺)
16 Ready For The Times To Get Better 迎接美好时光(长发妹)

CD2
01 Unbreak My Heart 勿伤我心(唐妮.布莱斯顿)
02 Bleeding Love 滴血的爱(莱昂娜.刘易斯)
03 Rolling In The Deep 心沉深渊(阿黛尔)
04 Beacause Of You 因为你(凯莉.克莱森)
05 If I Were A Boy 如果我是男孩(碧昂斯)
06 Burning 燃烧(玛丽亚.亚瑞糖多)
07 White Flag 为爱投降(蒂朵)
08 Sitting Down Here 还在这里(琳恩玛莲)
09 Love Story 爱情故事(泰勒斯威夫特)
10 Don't Know Why 不知为何(诺拉.琼斯)
11 Genie In A B Bottle 瓶中精灵(克里斯汀娜)
12 Fallin 深陷情网(艾莉西亚.凯斯)
13 There Will Be 有你相伴(菲丝希尔)
14 My Heart Will On 我心依旧(席琳.迪翁)
15 The Day You Went Away 你出走的那一天(M2M)
16 The Way That I Love You 我爱你的方式(阿莎缇)

CD3
01 Don't You Remember 忘记了吗(阿黛尔)
02 A Place Nearby 天涯若比邻(琳恩.玛莲)
03 Lovebird 爱情鸟(丽安娜.刘易斯)
04 I Do It For You 为了你(白兰地)
05 Plague Of Love 爱的瘟疫
06 Love Is Couloe Blind 爱无定界(莎拉.窥娜)
07 It's Raining Again 又下雨了(斯盖拉.格蕾)
08 After Tonight 今晚过后(玛丽亚.凯莉)
09 Heartbeats 心跳(艾米.戴蒙德)
10 All The Man That Need 我需要的男人(惠特尼.休斯顿)【试听】
11 He Thing Abou Love 关于爱(艾莉西亚.西 凯斯)
12 Stickwith 只想跟你在一戏 只想跟你在一起(小野猫)
13 It's Over 结束了(万妮萨.卡玛尔格)
14 One 唯一(玛丽.布莱姬)
15 Baby One More Time 给我多一次机会(布兰妮)
16 I Kissed A Girl 我吻了一个女孩(凯蒂.佩里)

评分

最终之战 + 240

美摇滚:Moving Mountains《Pneuma》2007/FLAC/CT+115+种子
群星-至爱极品顶级享受《欧美十大经典摇滚 3CD》WAV分轨/CT

职业歌手

就是喜欢听外国音乐

职业歌手

社区QQ达人

下一个听听,谢谢了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好音乐资源!

乐坛新星

感谢楼主分享好音乐

6万

天王巨星

谢谢分享好音乐

11万

乐坛教父

不错的女声合辑,谢谢楼主

当红偶像

听一听,谢谢楼主分享

评分

最终之战 -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

人气天王

欣赏欧美忧伤女生音乐,谢谢楼主分享。

职业歌手

下来听听吧,谢谢楼主分享。

职业歌手

喜欢这类歌曲。。。

乐坛新星

欧美时尚最具代表性的作品,纯净的音域里流

当红偶像

收藏欣赏,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有没有试听。下下来听听。谢谢分享。