最近看过此主题的会员

硬解方案和播放问题请教

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里现有NAD的CD+NAD的功放+音箱设备,原使用刻录CD盘播放。现准备用2T的移动硬盘存储CD资源,使用解码器播放。因为没有使用过解码器,现有几个问题想请教下大神:
1、现准备使用解码器+功放+音箱方案,解码器看了下马兰士的NA6006,不知道这款如何?
2、淘宝店说播放时只能文件上下选择,没办法选择文件夹,但是硬盘资料多,肯定是以文件夹方式保存,如果只能歌曲上下选择的话,哪播放的时候找歌不是要累死人了。
3、各位是怎么存储文件,怎么播放的?总不可能存了5000首曲子,只能一首首上下选择吧?
4、另外解码器有没更合适的推荐下,主要听人声和弦乐为主,初烧人员。
谢谢!

新人报道,有个问题
对于一些hifi器材的介绍和推荐

职业歌手

马兰士入门解码还是算了吧,至少要买支持DSD的专业解码,国产的解码看看声韵的,矩声的,都是不错的,进口的解码品牌很多,好的太贵,例如linn, DCS, merging……便宜的还不如国产顶尖产品

好的,我看看看国产的。谢谢。 另外我问下就是这个播放歌曲的选择问题,就是系统都只能歌曲上下首选择吗? 就是存唱片都会以文件夹或者整轨去整,不会单个文件去存。选择的时候只能一首歌一首哥歌选择,哪不是很不方  详情 回复 发表于 2021-5-27 14:15

评分

兽力资源总监 + 30 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

当红偶像

nitefire 发表于 2021-5-26 19:15
马兰士入门解码还是算了吧,至少要买支持DSD的专业解码,国产的解码看看声韵的,矩声的,都是不错的,进口 ...

好的,我看看看国产的。谢谢。
另外我问下就是这个播放歌曲的选择问题,就是系统都只能歌曲上下首选择吗?
就是存唱片都会以文件夹或者整轨去整,不会单个文件去存。选择的时候只能一首歌一首哥歌选择,哪不是很不方便。

选歌是转盘的问题,与解码无关,当然也可以选数播一体机(转盘+解码),一般都可以按文件夹播放呀,甚至自己跨文件夹创建播放列表  详情 回复 发表于 2021-5-27 16:57

职业歌手

爱情调酒师 发表于 2021-5-27 14:15
好的,我看看看国产的。谢谢。
另外我问下就是这个播放歌曲的选择问题,就是系统都只能歌曲上下首选择吗 ...

选歌是转盘的问题,与解码无关,当然也可以选数播一体机(转盘+解码),一般都可以按文件夹播放呀,甚至自己跨文件夹创建播放列表

评分

兽力资源总监 + 20 认真回帖,给予加分奖励