DRV-007 博多之子“Follow The Reaper”(旋死) DSD重制版

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@linkin159兄弟来收货了!
你说你下了好多版本的无损音质都不怎么样,我重制录了两边,来回对比试听,感觉比SHM-CD版的要柔和许多。因为我有轻微的气压式中耳炎,所以对过分失真(不自然的声音)的地方很敏感,听起来鼓膜会不舒服。但是重制以后,明显感觉鼓膜舒服了许多,我说的柔和不是让博多变成唱情歌似的那种温柔了,而是重型吉他的音色,包括主唱的嘶吼,听起来噪,很带感,并且耳朵不那么刺激了。细节也没丢失。另外一个比较好的地方就是低音的弹性比CD版要强一些。
我对比试听用的设备是森海塞尔HDV820耳放(USB硬解DSD,推力600mW@600欧姆),耳机是官升金宝线的索尼MDR-Z1R大耳(频响范围是5Hz-120000Hz)完全可以回放DSD所记载的全部频率。我不知道你的设备是什么,你自己试试看啦!哎,我已经好久不听旋死和黑嗓了,现在重新听起来,还是有拿起吉他的冲动……看来听力又要下降了。

另外就是谢谢兄弟提出的建议,DRV-006正在重制中,稍后会发出,多谢您!

DRV STUDIO PRESENTS
Dulcet . Remarkable . Vintage .
                                                                                                 联系我们:QQ群 601473086

DRV-007

来自芬兰的重金属乐队Children of Bodom(博多之子)的旋律死亡金属专辑"FOLLOW THE REAPER".

FTR - 副本.png

《Follow The Reaper》(追随死神)是芬兰金属乐队博多之子的第三张录音室专辑,原版CD于2000年10月30日发行。

Children of Bodom是一支成立于1993年的芬兰重金属乐队,Children Of Bodom凭借自己97年《Something Wild》的首次亮相,便一举成为国际巨星, 当时被誉为“芬兰最令人惊喜的乐队”,在金属圈子里变得家喻户晓。当然,这一切都要归功于他们出众的音乐素质,以及那无懈可击的表演能力。乐队的作品融汇了多种音乐元素,一般认为他们的音乐风格是旋律死亡金属。————百度百科
这次重制,主要是改善了听感,对于拥有优秀器材或者敏感型耳朵的人,可以更加容易地欣赏这类音乐了。
上边也说了,重制以后,明显感觉鼓膜舒服了许多,我说的柔和不是让博多变成唱情歌似的那种温柔了,而是重型吉他的音色,包括主唱的嘶吼,听起来噪,很带感,并且耳朵不那么刺激了。细节也没丢失。另外一个比较好的地方就是低音的弹性比CD版要强一些“。
好吧,这主要还是靠您自己下载来感受吧!

希望你能喜欢!
2020/3/19 by CAPTMICHAEL
转载请注明出处。

重制信息
专辑封面:
歌曲目录及时间:
AD设备:
TASCAM DA-3000 ADDA with Nordost 9 x 7NOFC ODIN REFERENCE RCA CABLE
重制格式
DSD128 doubleDSD 5.6MHz
文件大小:
3.63GB
内嵌封面:

整轨频谱图:
(已经超过50KHz,自然滚降)

下载地址(压缩包密码为网站默认密码)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

警告:该专辑的DSD重制版为个人制作,音乐版权归著作人所有,如有侵权请立即联系我进行删除!请试听后及时删除!喜欢的朋友请支持正版CD补票,谢谢!

评分

最终之战 + 400 很棒的帖子,支持

底特律电子摇滚:Celldweller《全集 》/FLAC/BD
DRV-006FNL交响金属Rhapsody魔法大陆交响曲”DSD重制版
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

9万

卸任版主

@linkin159来拿货~~~~
DRV STUDIO

9万

卸任版主

我特么已经好久不听旋死了,现在听起来真带感。看来听力又得下降了。
DRV STUDIO

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

算了,我已经无力吐槽那可耻的猫咪音乐网,要相信,作恶之人,必有其报!
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

dsd版的,谢谢分享

当红偶像

QQ
这个太棒了,手头正好有dsd设备,可以爽听一下,感谢分享!!

当红偶像

QQ
这个太棒了,手头正好有dsd设备,可以爽听一下,感谢分享!!
integral

乐坛新星

感谢分享!!重金属,听不懂。

人气天王

WOW~~有劳Boweyy兄了。马上下!

客气了,就是害的我又听回旋死了,哈哈。您看这个版本怎么样  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:12

当红偶像

那个破网站我也注册了,还真是无耻啊。感谢楼主辛勤付出

乐坛新星

怎么说呢,一开始什么也没了解过的情况下就摸到了这里,后来倒是也注册过一些其它的网站,确实有如老兄抨击的哪种钱串子网,相当无耻!
力顶老兄这个系列!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享的好音乐。

3万

天王巨星

骂的好啊,奶奶的我的一堆帖子也被那个狗屁网站给弄过去了操,我现在把地址都改了,妈的。。。这个音源我收了,必须小心他们丫的

其实好东西拿出来就是让大家分享的,但是这个狗比分享也不告诉你,然后还抹掉你图片的水印,然后在他们论坛还封你号。这都不算啥,关键是他盗走居然还在他们网站上付费下载,真的是钱孙子狗东西。  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:01

9万

卸任版主

managod 发表于 2020-3-20 13:56
骂的好啊,奶奶的我的一堆帖子也被那个狗屁网站给弄过去了操,我现在把地址都改了,妈的。。。这个音源我收 ...

其实好东西拿出来就是让大家分享的,但是这个狗比分享也不告诉你,然后还抹掉你图片的水印,然后在他们论坛还封你号。这都不算啥,关键是他盗走居然还在他们网站上付费下载,真的是钱孙子狗东西。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

linkin159 发表于 2020-3-20 09:06
WOW~~有劳Boweyy兄了。马上下!

客气了,就是害的我又听回旋死了,哈哈。您看这个版本怎么样
DRV STUDIO