最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《我在北京等你 电视剧原声带》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我在北京等你 电视剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:发现音乐
发行日期:2020年02月26日
专辑语言:国语

专辑介绍:

13组实力音乐人集结打造青春奋斗史诗

北京遇见纽约 海漂一族回归之旅

一起为梦而生 纵情释放巨大声量

13首品质原声注入无限能量舒爽看剧

励志剧「我在北京等你」巧妙融合了国内近年来持续热门的“海漂”和“创业”话题,通过写实的创作手法为观众展现当代留学生的励志青春,以及他们返回祖国后,通过不懈努力实现梦想的奋斗历程。李易峰、江疏影领衔主演,展现了他们饰演的徐天、盛夏为代表的华人青年在异国奋斗历程中的孤独与困惑、励志与成长,从文化自信角度呼应了新时代“海漂青年”的归国浪潮。OST更是星光熠熠,吴青峰、戴佩妮、刘忻、魏巡、马伯骞、Emma Dumont、廖俊涛、范世錡、Mr.Miss、洪辰、宁桓宇、苏妙玲、黄烁文,十三组音乐人共同谱写青春奋斗交响乐。

吴青峰「蜂鸟」

电视剧「我在北京等你」片头曲

独特寓意的「蜂鸟」,是青峰近年来最满意的创作作品之一,在收到剧方邀约后,青峰建议避免直白的表达,选取了娇小的「蜂鸟」为新的角度,一气呵成写下了这首新歌,并亲任制作人及编曲主导制作。歌曲中呈现出多元化的流行气质,视觉化的歌词融入了很强的隐喻,让每个听到的人仿佛都是那只向往突破自我的蜂鸟,纵使力量再微弱,也牵起手来一起挣脱,实现自己渺小而伟大的神话。

戴佩妮「误解」

电视剧「我在北京等你」主题曲/插曲

这首由创作才女戴佩妮演唱的主题曲「误解」走抒情路线,并且是为剧集量身定制,包揽作词/作曲/制作,吴贞仪与陈君豪编曲。在戴佩妮的歌声中仿佛走在纽约的午夜,在连绵的阴雨中那些误解并没有被冲刷,让男女主角的感情平添一层意味深长的底色。接下来的路该如何走,在最后沉重的大提琴中,似乎已经揭晓了答案。

刘忻「翅膀」

电视剧「我在北京等你」片尾曲

都市创业励志剧「我在北京等你」探讨了时下热点族群——海外留学党的生活、情感和奋斗历程,视角独到地描绘了一幅留学生异国奋斗多年、落叶归根、找到感情归宿的都市图画。片尾曲邀请到摇滚女孩刘忻来演绎,刘忻一改往日风格,仿佛化身可爱的天使,用细腻温柔的歌声唱出爱情的坚定和美好,也唱出了在异国奋斗的精英们心念祖国、梦想衣锦还乡的赤子之心。

魏巡「Fighter」

电视剧「我在北京等你」插曲

快男冠军魏巡献唱「我在北京等你」插曲「Fighter」,这首狂野的硬核摇滚热力十足,具有一股炸翻全场的气势,而这首歌也颠覆了魏巡平时擅长的高音风格,贯穿全曲的中低音区,竟也实力不俗,让我们看到了一个不一样的魏巡。真正的fighter,拥有随时都沸腾的血液,不为谁而活,只为了快活。

马伯骞ft. Emma Dumont「找到你You’re All I Need」

马伯骞搭档北极星小姐姐Emma Dumont(艾玛·杜蒙特)献唱插曲「找到你You’re All I Need」中西结合彰显青春活力。励志剧「我在北京等你」在题材抢“鲜”占优,电视原声带也是别有新意。创作才子马伯骞作词作曲献唱插曲「找到你You’re All I Need」,并且搭档因热门美剧大火的美国女演员Emma Dumont(艾玛·杜蒙特),超有新意的搭配,让这首歌活力四射。十分契合剧情,动感旋律呈现励志内核,跨越千山万水也要找到你。

廖俊涛「自然而然」(录音室版)

新锐唱作人廖俊涛加盟「我在北京等你电视原声带」演唱插曲「自然而然」(录音室版),这首歌也是他歌迷最喜爱的一首歌,Live版本之后心心念念终于等到录音室版本。相同的歌曲不同的版本,遇到不同境遇的你我,会有意想不到的惊喜。当自然而然变成习惯,相爱看似简单,各自为难。

范世錡「再不见」

一首略带忧伤的抒情摇滚,由范世錡倾情演唱。再也回不去的昨天,再也见不到的人,随着范世錡逐渐高亢的嗓音和层层递进的情绪,仿佛真的又出现在我们眼前,又随即消失不见。直到最后一个音符落下,才真正感受到,原来只有当下此刻,才是最好的时光。

Mr. Miss 「那点情话」&「You Were Meant For Me」

「那点情话」&「You Were Meant For Me」都是由Mr. Miss的杜凯作曲,刘恋作词,默契搭档用浓厚的爵士风格,中英双语创作出不同的语境。在中文词句里用双重否定表达肯定,希望邀请你参加我的每一段旅程,也让观众在歌声中见证男女主角面对情感不妥协不放弃,向阳而生韧性绽放的奋斗精神。

洪辰「为爱」

甜美女声洪辰为「我在北京等你」献唱插曲「为爱」,一首安静温暖的情歌,舒缓的钢琴和悠扬的大提琴之间的配合营造出些许迷离些许梦幻的氛围,洪辰的吟唱将为爱所困的心情娓娓道来,字数看似过于工整,却给听者带来别样的韵律感,如同倾诉一般。爱就像一场梦境,纵使心被它占据,依然有淡淡的孤独感萦绕心间。

宁桓宇「Bold」

「我在北京等你」这首全英文插曲「Bold」由宁桓宇演唱,空灵大气的后摇曲风,仿佛让听者置身于浩瀚的星空之下,一股莫名的感动油然而生。“Bold” 一词意为 “大胆的” ,它比brave多了些鲁莽,又比fearless少了些雄壮,它是一种独特的生活态度。歌曲不仅向传奇乐队Coldplay致敬,也是在对爱人和友人们表白,愿我们永远bold,永远闪耀。

苏妙玲「I Was Blue」

插曲「I Was Blue」是一首略带爵士味道的浪漫情歌,苏妙玲富有磁性的女中音如同一双温柔而有力的手,将我们的思绪牢牢握住,随着浪漫而舒缓的琴声步入这片爱的原野之中。 浅吟低唱间,眉飞色舞处,就像歌词唱的那样,你的心跳闯入我的梦中,而苏妙玲的歌声不知何时也在我们心头驻足,好似浪漫的爱情一样。

黄烁文「My Life」

芒果影视新星黄烁文为「我在北京等你」演唱了插曲「My Life」。这是一首古典味道浓厚的歌曲,极具西方浪漫主义时期色彩,忧郁而深沉的配乐为我们勾勒了一幅神秘奇异的画卷。雾气弥漫的雨夜,身处异乡的孤独无奈,人海中匆忙的邂逅如同灯塔零星的光点,黄烁文的歌声将这出人生戏剧刻画得淋漓尽致,听者不由得为之动容。

「我在北京等你」由芒果影视、和力辰光、盛夏纸兵、国文影业、光芒影业、骋亚影视、大咖中联等联合出品,许肇任担任总导演,李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威等主演。剧集巧妙融合了国内近年来持续热门的“海漂”和“创业”话题,通过写实的创作手法为观众展现当代留学生的励志青春,以及他们返回祖国后,通过不懈努力实现梦想的奋斗历程。2月23日起登陆黄金时段。次日零点同步更新。「我在北京等你电视原声带」由北京智慧大狗联合天娱传媒出品发行。

专辑曲目:

01.蜂鸟(《我在北京等你》电视剧片头曲) - 吴青峰
02.误解(《我在北京等你》电视剧主题曲/插曲) - 戴佩妮
03.翅膀(《我在北京等你》电视剧片尾曲) - 刘忻
04.Fighter(《我在北京等你》电视剧插曲) - 魏巡
05.找到你You're All I Need(《我在北京等你》电视剧插曲) - 马伯骞 / Emma Dumont
06.自然而然 (录音室版) - (《我在北京等你》电视剧插曲) - 廖俊涛
07.再不见(《我在北京等你》电视剧插曲) - 范世錡
08.那点情话(《我在北京等你》电视剧插曲) - Mr. Miss
09.为爱(《我在北京等你》电视剧插曲) - 洪辰
10.Bold(《我在北京等你》电视剧插曲) - 宁桓宇
11.I Was Blue(《我在北京等你》电视剧插曲) - 苏妙玲
12.My Life(《我在北京等你》电视剧插曲) - 黄烁文
13.You Were Meant For Me(《我在北京等你》电视剧插曲) - Mr. Miss

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=85817888

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周尖尖《漫长的闭眼》2020/320K/MP3/BD/CT
华语群星《同步过冬2020 冀待晴空》2020/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

这个资源不错哦!谢谢!

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享啊 支持

当红偶像

好多不错的歌手啊

职业歌手

这是一张跟北京有关的专辑,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,楼主辛苦

当红偶像

社区QQ达人

对戴佩妮有点兴趣

乐坛新星

我在北京等你,这个电视剧不错,原声音乐一定要收藏了

职业歌手

感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

好听的,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

华语群星《我在北京等你 电视剧原声带》

职业歌手

社区QQ达人

这个资源不错哦!谢谢!

社区QQ达人

喜欢,收藏,谢谢

谢谢分享 用心收藏

1万

人气天王

谢谢分享高品质音乐,收藏了,谢谢!