最近看过此主题的会员

英伦: Mansun《Attack Of The Grey Lantern》1997/FLAC/百度

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mansun - Attack Of The Grey Lantern.jpg

表演者: Mansun
流派: 英伦摇滚
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1997-02-17
出版者: Parlophone

MANSUN是英国已经解散的英伦摇滚团体简称,他们的团名是取自The Verve的同名EP(当时叫Verve)里的一首美丽脱俗的歌曲“a man called sun”。虽然比不上Radiohead和Suede但或许是因为他们也只不过出了三张专辑,成军时间也只不过短短的六七年,但是他们绝对是BRIT-POP末期最异军突起的一团,因为MANSUN有个俊俏的主唱Paul Draper,Paul的声音也如同Radiohead、Suede一样妖魅,吉他手Dominic Chad弹奏起来也是非常辛辣。Paul受70年代Prog-Rock影响很深,以致于MANSUN的专辑都是一气喝成,且听他们的处女大碟《Attack of the Grey Lantern》,每一首歌间都是彼此连贯在一起,完完全全一刻都无法令人喘息。

专辑曲目:
01. Chad Who Loved Me
02. Wide Open Space
03. She Makes My Nose Bleed
05. Take It Easy, Chicken
06. You, Who Do You Hate
07. Mansun's Only Love Song
08. Taxloss
09. Disgusting
10. Egg Shaped Fred
11. Dark Mavis

重要提示:
度盘掉链很正常,如果掉了,请私信告知!务必私信!私信!!
回帖说明有时候帖子多了看不到。我看到消息会尽快补档。
本人所传资源多为Hi-Res品质,有些是自购于国外平台,所有资源绝无 "假无损"或"逆转"。
如果喜欢某个歌手或乐团,请支持正版,付费平台下载或购买实体CD。

度盘链接:(解压密码www.cdbao.net)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

英伦: Ours《Distorted Lullabies》2001/FLAC/百度
工金: Godhead《The Shadow Realigned》2014/FLAC/百度
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,确实非常好听的一张专辑。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享,给与我们的文件
integral

当红偶像

社区QQ达人

哇,居然是22年前的作品了!时间就是江河啊!感谢楼主分享!!

当红偶像

太感谢了 非常喜欢英伦 下载听听

当红偶像

珍贵的资源,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

经典!谢谢分享!

当红偶像

挺不错的,英国病人的味道

职业歌手

感谢楼主的英伦摇滚!

职业歌手