最近看过此主题的会员

有没有用拜亚动力DT880的朋友?求指教~

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想入一个大耳,初步选定 拜亚动力 DT880 或 DT880pro,有没有正在使用这两款的朋友,想请教一下~
首先是前端的问题,目前手里只有一个和弦mojo,能否推得动?
DT880 或 DT880pro 的实际听感差别在哪里?网上评测众说纷纭,云视听也不太靠谱。
除了大手办和森海HD6XX,这个价位还有没有其他推荐,请指教~

帮我推荐讯源播放设备
求:惠威DIVA F2P落地音箱,如何配置来听hifi音乐?
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

拜亚垃圾全家桶,990PRO 和 770PRO没照
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我的是DT 1770 pro

你插啥上用的?对250欧完全没概念  详情 回复 发表于 2022-3-26 11:43

14万

乐坛教父

你插啥上用的?对250欧完全没概念
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我这个有些浪费了,直接插笔记本电脑用的,没啥感觉
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

9万

卸任版主

mojo够呛能推动250ohm的880,
这个耳机是半开放的,适合一些小编制音乐和流行乐。
MOJO最大的输出电平是3VRMS左右,和hugo2类似。
880 home/pro 250ohm的,尽量用台式耳放来推。但是编写设备也不是说不能听,就是和台式耳放差距有些大,特别是一些细节,例如小提琴的泛音不能很好的表现出来。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

另外,dt880 250ohm和dt880pro 的耳机单元部分是相同的。
不同的是,pro的耳压比较高,导致单元更加贴近耳朵,这样会减弱一部分低音量。中音部分的电平更加大,但是相对夹头,pro版是混音用来做母带使用的
如果dt880 600ohm 对比250ohm的低音更饱满,底噪更小,动态稍大一些。
dt880这个单元可以说是老款式的CCAW音圈了,硬实力也就那样。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

大手办(K701/K702/K712)你就不用考虑了,这个耳机……台机推都一般。除了样子,个人认为,一无是处。
HD6XX是DROP联名的HD650,几乎和老版本爱尔兰产的HD650是一样的。300ohm的阻抗,灵敏度100dB多点儿,MOJO想推好没戏。
HD600不介绍了,
HD660S是用的HD700的单元,150ohm,相对好推,MOJO推着应该还行,我用HUGO2试过,比DT880和HD650都好推。其实就是一个HD700的新单元加上HD580/HD600系列的外壳。比较杂食,但是又没啥特别的亮点,什么都不差,解析对比HD700差一些(单元放置位置造成的)
直推大耳最好的是K812,但是价格嘛……
这个1500-2500价位的,这个前端来讲,HD660S还算不错。另外不知道你听什么歌,不知道怎么给你推荐。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

忘了说,拜亚动力的6K峰超级嚣张……不知道总工程师是怎么想的,也许是耳朵有问题。
所以说,拜亚动力的所有耳机的高音都比较锐利,除了特别特别特别老款的DT250等等。dt7/8/9之后的也就是DTXX0/1XX0.的高音都超级尖锐。推不好就更加刺耳。

挑高无非是造成一种“伪”高解析感,可以理解。一头翘总好过两头翘。如果一定选一个,我宁愿选高频亮也不选焖糊。拿到手听听看,实在忍不了就折腾EQ。  详情 回复 发表于 2022-3-30 16:31
[attachimg]220520[/attachimg] 在途了,不管怎样,先买回来再说。1K5又不贵,翻车就翻吧。。 之后再琢磨台放。大耳等于开了个新坑,不可能就此打住,慢慢入,慢慢折腾吧。  详情 回复 发表于 2022-3-30 16:24
DRV STUDIO

14万

乐坛教父

Boweyy 发表于 2022-3-27 14:11
忘了说,拜亚动力的6K峰超级嚣张……不知道总工程师是怎么想的,也许是耳朵有问题。
所以说,拜亚动力的所 ...

在途了,不管怎样,先买回来再说。1K5又不贵,翻车就翻吧。。
之后再琢磨台放。大耳等于开了个新坑,不可能就此打住,慢慢入,慢慢折腾吧。

不过,我感觉要是我盲狙的话,我肯定是买DT880 series 250ohm的,不买pro版的。  详情 回复 发表于 2022-3-30 17:05

14万

乐坛教父

Boweyy 发表于 2022-3-27 14:11
所以说,拜亚动力的所 ...

挑高无非是造成一种“伪”高解析感,可以理解。一头翘总好过两头翘。如果一定选一个,我宁愿选高频亮也不选焖糊。拿到手听听看,实在忍不了就折腾EQ。

我觉得不是你说的伪高级感,而是它单元放置的原因,880 /1990都这个毛病。但是T1那种有倾斜角度的就完全没有这6K-9K峰的问题。所以说不是单元技术不足就是放置角度的问题。 我自己的几个2w级别的台机,说实话,推880  详情 回复 发表于 2022-3-30 17:04

9万

卸任版主

ERIC.W 发表于 2022-3-30 16:31
挑高无非是造成一种“伪”高解析感,可以理解。一头翘总好过两头翘。如果一定选一个,我宁愿选高频亮也不 ...

我觉得不是你说的伪高级感,而是它单元放置的原因,880 /1990都这个毛病。但是T1那种有倾斜角度的就完全没有这6K-9K峰的问题。所以说不是单元技术不足就是放置角度的问题。
我自己的几个2w级别的台机,说实话,推880我都不是很满意。所以我就下结论这个耳机其实不怎么好推。拜亚的A2官放我也试过,也不行。可能我对比的对象是8k-1w5级别的大耳,有些不公平。

DRV STUDIO

9万

卸任版主

ERIC.W 发表于 2022-3-30 16:24
在途了,不管怎样,先买回来再说。1K5又不贵,翻车就翻吧。。
之后再琢磨台放。大耳等于开了个新坑,不 ...

不过,我感觉要是我盲狙的话,我肯定是买DT880 series 250ohm的,不买pro版的。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

拜亚我就买了 DT770pro DT880pro DT990pro
DT880 600ohm   DT990 600ohm
DT1770pro  DT1990pro
T1  T90   T1 MKII
DT250 250ohm      STUDIOMASTER
上述这些我都有,新出的DT900pro DT700pro 和T1 MKIII 还没买…反正是被拜亚这个调音弄的有点儿不想买了。只能配大推力的胆机或者胆石结合才好听一些。
DRV STUDIO

乐坛新星

880还是值得更好的前端驱动