[华语] 李代沫《勿忘》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:勿忘
歌手名称:李代沫
制作发行:梦响当然
发行日期:2019年09月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

关于时间与回忆的命题
关于爱与被爱的视角
爱或者不爱 又怎样?
《勿忘》,即是永恒。

十首歌曲,十种Demon

李代沫演绎爱情中的多面孔
绅士情歌 体面伤感
你听懂他了吗?

《勿忘》
毕业季每年都有,有的人可能在期盼,有的人正在经历着,也有的人已很遥远。
但,有没有一段暗恋,你迟迟未表白?有没有一句对不起,你一直想说但现在却没有联系方式?有没有一个人,你爱了一整个青春?有没有一张毕业照,看到它你就会想起很多熟悉而又陌生的面孔?有没有一本同学纪念册,让你想起很多欢声笑语?
时间很匆匆,每个人的人生都是向不同方向延伸的线,在感叹再也回不去的同时也都在各自的位置上继续前行~

《你只是没那么爱我》
毕业即是失业,也是失恋,在这个懵懂的年纪相爱,現在看來只是人生中的偶然而已,归根结底………你只是没有那么爱我。

《谈谈》
成年人的爱情,没有轰轰烈烈的电影情节,也没有撕心裂肺的痛苦宣言,只是在一言一语间,消耗了彼此的耐心,磨灭的已经留存无己的爱意。谈谈,即是成年人的冷静克制,也是对爱情最后的体面挽回,这是成熟爱情的些许悲哀,也是我们对爱情到尽头的最好注解。

《夜行者》
独自走向内心的牢笼,亲自上锁把自我囚禁,在黑夜中狂欢舞蹈,极致还是孤独?歌剧般的宏大氛围,戏谑中显露狰狞爪牙,向外索取光影的斑点,向内攫取存在的证据。不成疯变成魔,野兽般逡巡深夜中,终究疯魔不能两全,丢失了人的身份,你又是谁?

《故事纯属虚构》
/原来你曾经爱我 都是纯属虚构/
/故事太逼真 是我跟着你的剧情走/
每个人的爱情都像一部小说,有的人即使情节曲折,依然能拥有美好朝暮的结局;而有的人则没那么幸运,虚构的语句、不经意的断句、意料之外的结局,最后才发现,原来曾经爱的那个人,亲手给故事画上了句点。故事纯属虚构,回归现实后,也没了躯壳。

《想念成殇》
想念成了殇,心里成了荒,千古不变的相爱和离别,沧海桑田依旧初心依旧。李代沫温柔叙事的声线,即使在古风歌曲中也毫无违和感,情感细腻丝丝入扣,绕梁之中余味犹存。斯人已离去,只要想念还在,爱依然绚烂。

《几年》
分手已经过了几年,但是忘记你又还需要几年?当初逞强的以为遗忘不过几年,现在看来却是无解,年复一年,过去的是时间,过不去的是回忆。答案或许是永远,但是也总好过自我欺骗,设定期限反而让自我沦陷。几年又怎样?反正爱还在,我没变。

《越痛越爱》
爱的越痛,越想忍痛爱下去。在爱情中我们都有种“斯德哥尔摩综合症”,越是受伤越想沉浸其中无法自拔,甚至爱上这种痛苦的时刻。与其压抑的忍受悲哀,不如坦白的接受伤害,纵然伤害我千百遍,我依旧爱的自我痛快。

《忆语流年》
忆流年之语,念往昔之人。回忆太美,即使痛过伤过,时间总会过滤掉悲伤,只剩下美好在脑中反复播放,那些说了再见的人,有的再也没有遇见,我们一路回头,一路往前,过去的回忆带我们通往未来的旅程,人生不就是这样,流年太美,未来已来。

《圆周心率》
周而复始,爱而不得,Circular love。爵士轻佻节奏之间,是对那些痛彻心扉的自嘲和坦然,圆周心率的无限循环,情感与理性的无解拉扯,朦胧之间,是爱情循环的完美结局,画地为牢,转向你的心。

专辑曲目:

01.勿忘
02.你只是没那么爱我
03.谈谈
04.夜行者
05.故事纯属虚构
06.想念成殇
07.几年
08.越痛越爱
09.忆语流年
10.圆周心率

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/001SzYR73qvoB5.html
https://www.kugou.com/yy/album/single/aid=28679590

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

田燚《我能做你的水吗》2019/320K/MP3/BD/CT
沙宝亮《《消失的唱片店之岁月如刀》2019/320K/MP3/

乐坛新星

李代沫复出了,听听声音有没有变化

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享 支持中

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主提供!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

感谢楼主的分享 支持中

乐坛新星

很久没有听过李代沫的专辑了,试试看。

职业歌手

社区QQ达人

好听的声音,好嗓子。谢谢分享

乐坛新星

中间沉寂了好久,听听看~谢过先~

职业歌手

太喜欢了吧 简直要哭了 谢谢你了

乐坛新星

他的声音还可以的,试试看

职业歌手

很久没见他出碟 加油哦 谢谢您!

乐坛新星

还是那个李代沫嘛。能改就好

乐坛新星

社区QQ达人

李代沫复出了,听听声音有没有变化

职业歌手

社区QQ达人

付出新专辑,下载听听,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

不吸毒的话,还是个好歌手