最近看过此主题的会员

DX220选择及感受,对比SPKM

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开箱图镇楼!!!!!

开箱图

开箱图

小序: 本来在天津出差,某XX老板电话给我,既然你在某地附近,我就直接发给你,怀着忐忑的心情,出差收到了这个挑选了很久的机器!

宾馆开箱图附上,不知咋了,没太多惊喜,虽然这是我第一次购买播放器,本来按照顶配的要求来的,SPKM金色和DX220+8   ABAB了很久,最后还是选择了这个播放器。

第一次AB这个的时候,俺老妈也跟着我一起去蹭挺,第一眼看重的就是小巧的SPKM,说小巧精致。但是每个人的听感不同,所以找老板借了一个太阳神,我就是要买这个耳机的。搭配线材也是我之前咸鱼的二手4芯奥李兹阿波罗,总体感觉这个耳机搭配这个线材氛围感比较强,可能就是那种挺久了会累的感觉,但是很刺激。 总共对比了三款播放器,分别是DX228  n62  spkm   ,其实最喜欢SPKM的颜值但是感觉系统单调了点,不能转除了QQ音乐的软件。N62DX220都能装软件,也发现有人帖子说比较暖手宝,可能是不知者无畏,还时选了这个。

听感上,DX228背景特别黑,刺激,听班得瑞那种歌曲很舒服,女声比较贴耳,低频有弹性,但又不感觉轰头;SPKM给我感觉就是素,没太多波澜,不知道是不是搭配了VX的缘故,总体一耳朵不是特别喜欢,我试听播放器都是用同一个耳机去试听的。刚好价格省了一半。
        另外请教各位大佬,DX228后续上金乌,不知道效果咋样,能否推开,,也请给个建议。基本第一次烧,请笔下留情
1.jpg 2.jpg

评分

兽力资源总监 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

关于LP黑胶唱片转制的高解析(24bit/96khz)音频的音质问题
关于两个Megadeth专辑的无损辨别

14万

乐坛教父

你说的金乌是指Stellia吧,貌似30欧左右的样子,直推应该问题不大。不过还是不建议盲狙,拿着机器去店里试听比较好。北京去今日,上海就原声带。

评分

兽力资源总监 + 20 认真回帖,给予加分奖励

压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

作为AK死忠粉,表示对ibasso完全无感,SPKM确实不是一个好选择,不过这个时间入手播放器,为什么不等SP2000呢?马上开始铺货了。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

乐坛新星

首先感谢大佬回复,SP2000超出预算太多。就是你说的Stellia,听说素质秒太阳神一地啊,口水中。我是仙女座起家的,然后换成了太阳神,这次下血本搞了个阿波罗的线。就是担心DX220是否能推好金乌。

14万

乐坛教父

仙女是个好塞子,太阳升,,佩戴太痛苦啦。。讲真,我觉得DX220和Stellia不在一个级别,似乎委屈了Stellia,但是以价论身本就不对。。所以试听是王道,没准还真推的不错呢。国砖直推还是挺猛的,ibasso的机器不了解不敢乱说,但是凯音N8这种狠角色直推任何大耳都不犯怵。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没听过IBASSO 的, 不过虽然金乌好推,但是如果乌托邦那样的话装备还是要跟上的。

乐坛新星

各位大佬,小弟萌新,本着一步到位的原则,所以有点献丑。仙女在我2017年的时候买的,二手,当时工资低,基本一个月工资买了。后来听着不舍得了,卖了。现在工资上来了,所以想一步到位。IBASSO怎么说呢,对得起这个价位。但是没试过能否推金乌出彩,反正群里的老烧都推荐KANNA cube,那玩意重量和体积太恐怖了,真不行就两个播放器就是啦。反正耳机也准备2个,一个太阳神,一个金乌。

话说太阳神佩戴,呵呵呵呵呵,天选之耳再此