最近看过此主题的会员

Ed Sheeran《No.6 Collaborations Project》FLAC/24bit/44kHz/[Hi-Res]/百度

14万

乐坛教父

表演者: Ed Sheeran
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: 数字(Digital)
发行时间: 2019-07-12
出版者: Atlantic
格式: FLAC分轨
编码: 24bit 44kHz Hi-Res

No. 6 Collaborations Project 是黄老板Ed Sheeran继2011年的No.5 Collaborations Project之后发行的全新合作专辑。将于7月12号全球发行,阵容之强大让我们敬请期待!24-44高码率Hi-Res版本。

专辑曲目:

1. "Beautiful People" (featuring Khalid)
2. "South of the Border" (featuring Camila Cabello and Cardi B)
3. "Cross Me" (featuring Chance the Rapper and PnB Rock)
4. "Take Me Back to London" (featuring Stormzy)
5. "Best Part of Me" (featuring Yebba)
6. "I Don't Care" (with Justin Bieber)
7. "Antisocial" (featuring Travis Scott)
8. "Remember the Name" (featuring Eminem and 50 Cent)
9. "Feels" (featuring Young Thug and J Hus)
10. "Put It All on Me" (featuring Ella Mai)
11. "Nothing on You" (featuring Paulo Londra and Dave)
12. "I Don't Want Your Money" (featuring H.E.R)
13. "1000 Nights" (featuring Meek Mill and A Boogie Wit Da Hoodie)
14. "Way to Break My Heart" (featuring Skrillex)
15. "Blow" (with Bruno Mars and Chris Stapleton)

友情提示:
最近度盘抽风的很频繁,如果和谐了链接请私信我。
我看到后会在第一时间重传。并把新链接私信发给你。高抬贵手不要举报!
本人所传资源多为Hi-Res品质,有些是自购于国外平台,承诺所有资源绝无"假无损"、"逆转"或"生频"。
如果喜欢某个歌手或乐团,请支持正版,购买CD或付费下载。为不景气的国内音乐市场出一份力。

度盘链接:
购买主题 已有 197 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

Billie Eilish (碧梨)《Six Feet Under》(单曲) /FLAC/百度
2019年7月26日发行新单曲 2019/FLAC/BD/CT

乐坛新星

更新楼主的无私分享

乐坛新星

谢谢分享,好专辑保存下来

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的无私分享

乐坛新星

想谢谢分享谢谢分享谢谢分享
integral

乐坛新星

楼主辛苦了!!谢谢

当红偶像

社区QQ达人

高码率版本,收藏了诶!!!!

谢谢分享,听听看。
 成长值: 7215

1万

VIP5

谢谢楼主无私分享,之前也下载其他版本,正好比较一下

找了好久终于等到你

感谢楼主分享!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

听了一下普通版的Flac,很好听,再下个大的。感谢楼主分享!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢您的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

终于等来高清版本了,感谢楼主分享啊!