最近看过此主题的会员

Bon Jovi《This Left Feels Right 》2003 SHM-SACD ISO/百度

9万

乐坛教父

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

folder.jpg QQ图片20190126163357.jpg

专辑介绍转自虾米:
把心交给邦乔飞『心的方向』,在情歌经典里恣意飞翔!
成军二十週年飞常企划,抒情摇滚最精选,不插电深情无限!
1989年【MTV音乐录影带大奖】颁奖典礼现场,全球千万观众与媒体屏息以待当红的摇滚天团Bon Jovi/邦乔飞,会带来什麽样的超炫舞台效果;只见主唱Jon跟吉他手Richie各自抱着一把空心吉他走向舞台、坐在高脚椅上,就这麽静静地响起"Wanted Dead Or Alive"的第一句’It’s All The Same…’;随之而起的掌声、叫好声、跟挑剔乐评的佩服声,已经是后来众所皆知的事了。这就是邦乔飞纵横乐坛20年的诀窍,永远站在时代潮流的前端,永远给乐迷新的味道、心的方向。
精选辑的诞生与纪念是一定要的。邦乔飞大可以挑选一些他们的代表作品,直接集结成时下一般的精选专辑。但是如果这麽平凡,就不像邦乔飞了。他们是挑了一些经典曲目没错,而且还是经过网路票选、歌迷们最喜爱的抒情摇滚经典;不仅如此,邦乔飞所有团员于今年向录音室报到好几次,把20年来的心得一次集合,重新弹奏、演唱、录音,赋予每一首熟悉的经典一个新的生命、心的方向。
为了庆祝成军20週年、全球专辑销售堂堂突破一亿张,邦乔飞特地与製作人Pat Leonard精心企划精选大碟【This Left Feels Right/心的方向】,以他们擅长的“Unplugged”方式,让12首叱吒风云、轰动全球的摇滚经典回归本源,重新创造出熟悉、却又出乎意料之外的旋律。

曲目:
1.Wanted Dead or Alive
2.Livin' on a Prayer
3.Bad Medicine
4.It's My Life
5.Lay Your Hands on Me
6.You Give Love a Bad Name
7.Bed of Roses
8.Everyday
9.Born to Be My Baby
10.Keep the Faith
11.I'll Be There for You
12.Always

百度链接: https://pan.baidu.com/s/1dzSXPSPeCZyBJ46DtGYpmQ 提取码: 2fpk

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Bon Jovi《Bounce》2002/SHM-SACD ISO/百度
恐怖海峡 Dire Straits《Communiqué》1979 DSD/百度
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

过期不补档

乐坛新星

Bon Jovi ~  太赞了!! 感谢感谢
 成长值: 7260

1万

VIP5

不得不说,摇滚乐当年入门的乐团就是邦乔维的新泽西,怀念一下,谢谢楼主分享

乐坛新星

这张不插电的everyday当时出来的时候是我的单曲循环曲目

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,有情怀的东西!

当红偶像

这张专辑要下 感觉非常棒 高中时期一直在听 谢谢分享
 成长值: 7260

1万

VIP5

好像度盘上的文件和楼主发的bon jovi另外一个名为《bounce》的名字一样

我看下可能发错了  详情 回复 发表于 2019-1-28 16:41

9万

乐坛教父

QQ
goodbetterbest 发表于 2019-1-28 16:26
好像度盘上的文件和楼主发的bon jovi另外一个名为《bounce》的名字一样

我看下可能发错了

链接: https://pan.baidu.com/s/1dzSXPSPeCZyBJ46DtGYpmQ 提取码: 2fpk 这个才对  详情 回复 发表于 2019-1-28 16:47
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ

链接: https://pan.baidu.com/s/1dzSXPSPeCZyBJ46DtGYpmQ 提取码: 2fpk   这个才对
过期不补档

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,牛逼的一塌糊涂

当红偶像

谢谢分享,最喜欢的乐队。

人气天王

你好楼主,光盘镜像已破坏是什么意思呀

乐坛新星

社区QQ达人

还可以下吗,谢谢分享

乐坛新星

謝謝樓主分享!!!