最近看过此主题的会员

[欧美] 匈牙利地下黑厂牌Talheim Records合集1-3 320K 度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
匈牙利地下黑金属厂牌Talheim Records旗下乐队的合集,我们国内也有四支乐队签入了这个厂牌!浊世也在其中!个人试听了一下很是喜欢,发上来给有同好的兄弟们分享下!因为是地下唱片,高音质党可以飘过!曲目包里自己看吧。

"Talheim Records - United UndergroundVol. I"
Vol. I.png

Talheim Records - United Underground Vol.II"
Vol. II.png
"Talheim Records - United UndergroundVol. III"
Vol. III.png

链接:https://pan.baidu.com/s/199sd6Mi3kyXcqy9KHgoNag
提取码:raal
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

乌克兰异教民谣黑:Nokturnal Mortum《41CD》1995-2017/MP3/BD/6.12G
The Scary Jokes《Burn Pygmalion!!! A Better Guide To Romance》2019/MP3/BD
 成长值: 430

VIP1

看看什么是地下唱片

职业歌手

非常感兴趣!感谢楼主!
 成长值: 39945

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享,谢谢楼主