最近看过此主题的会员

[原声大碟] Tom Holkenborg《Mortal Engines 掠食城市:致命引擎》2018/FLAC/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mortal Engines.jpg

专辑名: 《Mortal Engines 致命引擎》电影原声带
表演者: Tom Holkenborg
流派: 原声
音乐格式:FLAC
音乐品质:Lossless / 2 channels / 16 Bit / 44.1 kHz
发行时间:  2018
出版者: Back Lot Music

专辑曲目:
01. Tom Holkenborg - London Suite in C Major
02. Tom Holkenborg - No-One You Know
03. Tom Holkenborg - The Chase
04. Tom Holkenborg - Welcome to London
05. Tom Holkenborg - Miss Valentine
06. Tom Holkenborg - This Is for My Mother
07. Tom Holkenborg - The Outlands
08. Tom Holkenborg - A Resurrected Man
09. Tom Holkenborg - Ms. Fang
10. Tom Holkenborg - In a Sea of Clouds
11. Tom Holkenborg - The Weapon of the Ancients
12. Tom Holkenborg - Shan Guo
13. Tom Holkenborg - I Am the Meteor
14. Tom Holkenborg - First Strike
15. Tom Holkenborg - Night Sundered
16. Tom Holkenborg - In the Shadow of a Shrine
17. Tom Holkenborg - No Going Back
18. Tom Holkenborg - Windflower
19. Tom Holkenborg - The 13th Floor Elevator
20. Tom Holkenborg - Alive and Together

分享地址:https://pan.baidu.com/s/1xvBO4VnUtXjP-u29m-XGLg

ulcg

评分

最终之战 + 80

Bear McCreary《I Still See You 千次伤我心》2018/FLAC/BD
魔兽世界8.0《争霸艾泽拉斯》[World of Warcraft-Battle for Azeroth]fla

职业歌手

楼主可以啊,谢谢你的资源。最近对电影原声都挺感冒

当红偶像

还是挺及时的,听一听

乐坛新星

社区QQ达人

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
integral

乐坛新星

电影原音非常给力,谢谢楼主,哪天去看这个电影
 成长值: 39630

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享,点赞点赞,希望资源还在
 成长值: 21375

VIP6

感谢分享。辛苦楼主了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人气天王

原声我也挺喜欢的。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

下载欣赏欣赏,谢谢分享,谢谢楼主。

当红偶像

这部电影感觉很好看,先听听原声。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

shanguo这首真不错,感谢楼主分享

职业歌手

我刚看了电影,觉得电影原声很恢宏,刚好楼主有OST,赶紧收藏!

职业歌手

正好啊,想看这个呢