最近看过此主题的会员

[原声大碟] Bear McCreary《I Still See You 千次伤我心》2018/FLAC/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
I Still See You.jpg

专辑名: 《I Still See You 千次伤我心》电影原声带
表演者: Bear McCreary
流派: 原声
音乐格式:FLAC
音乐品质:Lossless / 2 channels / 16 Bit / 44.1 kHz
发行时间:  2018
出版者: Sparks & Shadows

专辑曲目:
01. Bear McCreary - Theme from I Still See You
02. Bear McCreary - Ten Years Later
03. Bear McCreary - Ice Skating
04. Bear McCreary, Aeone - Ghost Fish
05. Bear McCreary - RUN
06. Bear McCreary - Blacklight
07. Bear McCreary - Darkness Falls
08. Bear McCreary - The City of Ghosts
09. Bear McCreary, Aeone - Watch Her Die
10. Bear McCreary - Revelation and Transference
11. Bear McCreary - Break My Heart
12. Bear McCreary - A Thousand Times
13. Bear McCreary, Aeone - Dance Beneath the Ice

分享地址:https://pan.baidu.com/s/15hioGu2gkcPsqePtFr70sg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

Rupert Gregson-Williams《Aquaman 海王》2018/FLAC/BD】
Tom Holkenborg《Mortal Engines 掠食城市:致命引擎》2018/FLAC/BD

职业歌手

第一...我来了
谢谢楼主

职业歌手

不过这些电影我都没看过,平时就喜欢看些漫威打打杀杀

当红偶像

好东西,下一个
integral

乐坛新星

非常好,多谢楼主~~~~~~欣赏欣赏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还没有听过电影原声,下着,欣赏

人气天王

社区QQ达人

嗯,谢谢楼主分享,看封面挺有吸引力的。

乐坛新星

社区QQ达人

非常不错,多谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

非常不错,多谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享~

当红偶像

非常感谢楼主的辛勤劳动!谢谢。

职业歌手

谢谢楼主
谢谢楼主

乐坛新星

没有看过电影!谢谢分享!