最近看过此主题的会员

林采欣《守夜人》2018/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

专辑名称:守夜人
歌手名称:林采欣
制作发行:听见时代/种子音乐
发行日期:2018年09月22日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

这是一张即将惹得你彻夜聆听的专辑,或许你要牺牲一整夜,才能够感受这夜。
到那时,你和我,便都成了「守夜人」。
林采欣2018创作专辑《守夜人 NIGHT WATCHER》
夜晚静逸无声 万籟俱静裡 细听 却又有人在歌唱
那是温柔守护着夜晚的人 为黑夜带去的抚慰
像冷空气中的一抹暖色 与白日相接的一线光明

有人听「守夜人」,从此一夜安眠
有人听「守夜人」,就此一夜无眠

从 视觉 听觉 音乐 曲风 用 不同 来强调 一种心的 交匯

林采欣带你聆听‘守夜’声音…

长夜将至,我从今开始守望。

林采欣 出道17年
历经了无数个夜 有了更多的感悟
却依然守着一颗追逐音乐的初心

白日喧嚣消弭,夜晚空降而至,今夜不想就此入睡,却又怕孤独冰凉涌上心头。《守夜人》声如其词,以声化形,彷彿一份温暖陪伴在这夜晚的每时每刻,守护着听它的你。专辑分为【无眠者】、【三个女人】、【听不懂的歌】和【晨光】这四个章节,将夜晚不同时段和不同的感触一一划分,营造出整夜的音乐氛围,让听者各取所需——无论这一夜你想几点入睡,无论这一夜何时需要它的怀抱,每种心绪、每个时段、每一章、每一曲,《守夜人》都在。

夜 总是会有更多故事等你聆听
是爱 是孤寂 是故事稀松又离奇的片段 是狂欢 是时间缓慢而又匆匆的流动

守着这一方夜色 听 属於黑夜的声音
等 你一起

若是睡不着,听林采欣。
有毒的循环,却能治愈心。

林采欣「守夜人」诚意推荐歌曲
第一章: 无眠者 SLEEP NO MORE 12:00 AM
入夜,身体的疲累需要慰藉,脑海中却旋出更多的精神来。
关了灯,陷入漆黑,却无法入睡,像一个无眠者。
空气太过安静的此时,你需要一个声音相伴:守夜人的声音。

1、《茧》Cocoon
2、《面壁者》Wallfacer
3、《不安眠》 Insomnia

第二章:三个女人 HER 2:00 AM

夜已深沉,秋蝉低鸣。有些故事你没听过,有些场景似曾相识。
——三个女人,一台戏。

4、《可乐》Cola
5、《瑜伽》Yoga
6、《十二年》 Twelve Years

第三章:听不懂的歌 THE NONSENSE SONGS 4:00 AM

你听懂了,听不懂。
林采欣继续唱着,你的思绪停留在哪一章,又守在曾经的哪一夜……

7、《黑白》 Death
8、《查无此人》Missing Person
9、《听不懂的歌》 A Nonsense Song

最终章 晨光 DAWN 6:00 AM

我们带着时间给予的林林总总
喜怒哀乐间 宛如一本故事集

10、《岁月有痕》 Wisdom Of The Ages

专辑曲目:

01.茧 Cocoon        
02.面壁者 Wallfacer        
03.不安眠  Insomnia        
04.可乐 Cola        
05.瑜伽 Yoga        
06.十二年  Twelve Years        
07.黑白  Death        
08.查无此人 Missing Person        
09.听不懂的歌  A Nonsense Song        
10.岁月有痕  Wisdom Of The Ages

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

星期二乐队《星期二》2018_EP/FLAC/分轨/百度
徐小花《你有猫腻》2018/FLAC/分轨/百度
integral

当红偶像

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢   很喜欢的   感觉
integral
 成长值: 3765

1万

VIP4

社区QQ达人

欣赏下,不熟悉的歌手。。。。。。。

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享!

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

跟俄罗斯的电影有什么关联吗

乐坛新星

社区QQ达人

为何购买后还要再回复呢?

谢谢分享 谢谢分享

社区QQ达人

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

5万

天王巨星

社区QQ达人

回复也是一种美德,是一种鼓励,感谢分享~!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享 终于等到无损了 整张推荐~~~~~~~~~

乐坛新星

谢谢分享                          

社区QQ达人

看看什么好东西哈哈哈哈哈哈

乐坛新星

都好贵啊,谢谢分享,收了。。。。

乐坛新星

好喜欢可乐这首歌,希望资源是真的