最近看过此主题的会员

[华语] 斯琴高丽《斯琴高丽的开心》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:斯琴高丽
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-19
唱片公司:巨喜音乐
类型:EP单曲

专辑介绍:

1月19日斯琴高丽生日送出分享喜悦!
开心专辑终于来临!开心伴随美妙音符!
开心唱歌开心演戏,开心生活!这是斯琴高丽的开心!!!

无论对谁来说,9年都会是一个不短的时间,从2007年得第一张专辑《斯琴高丽的伤心》到今天2016年《斯琴高丽的开心》,这期间你我或是她或他们,都一定,也同样的,经历了很多,不论是亲情爱情亦或是友情,终是要体会有人离开或者跟随加入你的生活,感受着开心快乐,悲伤喜悦,五味杂谈,去经历生死离别,痛彻心扉!一个人最大的财富,就是经历,它会让你对生活充满了奇妙的感悟,每一个清晨当你睁开双眼,呼吸着新鲜的空气,那都是崭新的开始,你会觉得生命如此神奇。对未来我们都有太多的期盼,人要复杂很简单,但是要简单看世界却很难,生活带给了太多了情绪,可是我们却可以自己选择步调,所以斯琴高丽唱着《斯琴高丽的开心》回来了,感恩生活,感恩这其中的欢笑、泪水,赋予的能量源泉!这一次,《斯琴高丽的开心》唱出简单快乐美好的人生体验,未来一起踏入一个新的征程。

有爱就有希望,有希望就有美好的未来,那个唱着《斯琴高丽的伤心》的斯琴高丽,其实是你也是她也是我,茫茫人海中用音符让我们遇见,人生旅途中听我的歌,走你们的路,谱写你们的戏剧人生,就是最美丽的故事……

《斯琴高丽的开心》这张专辑可以说一个新的起点新的创新,不同于以往专辑,这次斯琴高丽工作室更是为专辑拍摄主题写真多套,希望能让喜欢她的人看到一个多面的斯琴高丽,每套写真,足以让你看到工作室对这次专辑的诚意,奉送真诚。

主题一:新生
新生拆分来讲是新的、生命(工作与生活),统一是蜕变!
15年开始成立工作室,事业发展方向的改变,形象造型改变,心态的转变!一切的一切有了《斯琴高丽的开心》,一个充满态度、正能量的专辑。

主题二:旅行
旅行拆分来讲是旅游、行走;统一是学习
越来越喜欢旅行,去观察、去感知、去了解每次旅行的人、景物。让自己置身于大自然,完全的放松,去感受一切美好。平和、乐观!

主题三:花
花是美丽娇艳的,绽放美丽花香!
如果说因一首《斯琴高丽的伤心》而走红是幸运,那么从业12载的辛苦只有斯琴高丽自己知道! 斯琴高丽透过《我也只是个女人》从女人的独特角度出发,把他们的憧憬、纠结、执着、释怀、幸福,她们的可爱勇敢以及对生活与事业的态度与音乐结合,唱出女人花!
每个坚强女生的外表下,都有一颗柔软的心,女人如花,花似玉,只有温情,温暖,才可以让女人绽放花之美!

主题四:回归
作为演员出道,演戏唱歌都是她钟爱的,在拍摄了与谢霆锋合作的电视剧《大人物》、和陈奕迅合作的《为爱而生》等等以后,为了专注于音乐事业,离开影视8年,2015年机缘巧合下,一部电影《济公》让斯琴高丽回到了影视圈,开始了一发不可收拾的回归,连续电视剧《寂寞空庭春欲晚》《百战天狼》《大仙衙门》,电影《租个男友过新年》等等。

主题五:中国梦
梦,是需要用双手创造的,爱是一切源动力。
过去的这一年,除了拍电影,造型的改变,最高兴的是,在纪念祖国抗战胜利70周年之际看到了大阅兵盛典,看到了祖国的强大,作为一个中国人,我们每个人的内心都是无比的兴奋和骄傲,为了对祖国千年文化的感叹与赞美,斯琴高丽工作室也特别推出一首合唱歌曲《中国缘》。

专辑曲目:

01.望爱却步
02.如果还是没结果
03.斯琴高丽的开心
04.我也只是个女人
05.你是否记得吗

我也只是个女人
-电影《租个男友过新年》主题曲

作曲:郝雷
作词:郝雷
演唱:斯琴高丽

我想我对爱不是刻意隐藏
是不愿身边的人变得牵强
我要的其实并不只是胸膛
也许我真的是害怕再受伤
每当拥别你目光落在脸上
也曾相信过对你爱的假想
我真的不想亲手把爱埋葬
最后求求你就此把我遗忘
其实我也只是一个女人
大部分时间脆弱得很
看似执着的眼神
在梦醒时分
却有着不安定的灵魂
我也只是一个女人
你又何苦紧紧叩我心门
不要傻傻的天真
你没这种责任
不要再为我填新伤痕
每当拥别你目光落在脸上
也曾相信过对你爱的假想
我真的不想亲手把爱埋葬
最后求求你就此把我遗忘
其实我也只是一个女人
大部分时间脆弱得很
看似执着的眼神
在梦醒时分
却有着不安定的灵魂
我也只是一个女人
你又何苦紧紧叩我心门
不要傻傻的天真
你没这种责任
不要再为我填新伤痕
我也只是一个女人
你又何苦紧紧叩我心门
不要傻傻的天真
你没这种责任
不要再为我填新伤痕
不要在傻傻的等
不要再追问
谁才是我最后的爱人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单色凌《梦是我唯一能找到你的地方》2016 [320K/MP3/BD]
任军太《任性不是哥的错》2016[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

从伤心到开心..看来小日子过得很不错啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享如此美妙的声音~~~~

当红偶像

社区QQ达人

欣赏,谢谢楼主的分享好音乐,最新的的音乐,我们的最爱

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,非常好听的歌曲,谢谢楼主

职业歌手

good song, appreciate your share.
thanks                  

.

乐坛新星

看起来很阳光 下来听听 谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享如此美妙的声音

乐坛新星

真的很好听。这么多年还是一样

乐坛新星

社区QQ达人

一个一个的农有地阿森纳麻烦

社区QQ达人

好歌曲 大家一起分享。谢谢楼主提供

我来看看到底好不好听拔谢谢你的分享
2776077422 该用户已被删除
斯琴高丽的开心,爱情离散。

乐坛新星

这套碟确实不错   选曲丰富  制作精良  感谢分享

人气天王

社区QQ达人

听声音还以为是个很高的姑娘,没想到是个小姑娘。赞一下先。