最近看过此主题的会员

[华语] 金贵晟《新婚公寓》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《新婚公寓》电视剧原声带 封面.jpg

歌手:金贵晟
流派:Soundtrack
语言:国语
发行时间:2016-01-08
唱片公司:索尼音乐
类型:EP单曲

专辑简介:

作为登陆央视的首部外国情景喜剧,《Mad About You》的热浪至今仍未散去,而美式家庭喜剧轻松诙谐的特点,也渐渐为我们的家庭喜剧指引了新的方向。当这股旋风从大洋彼岸刮到中国之后,终于有了能够代表年轻一代的新经典。推进故事发展的,除了那些倒背如流的经典台词,更少不了剧中一首首动人的乐章。每首歌曲的背后隐藏了无数动人的爱情故事。旋律勾起的回忆和剧中的情节契合在一起,属于自己的那一份感动,就变得特别真实。

即将在1月11日同步登陆东方卫视和优酷土豆的《新婚公寓》还未播出就引来四面八方的关注。大家除了对中国版《Mad About You》这一注解感兴趣之外,对剧中的音乐也是充满了无限的期待。

这一次,曾创下近4亿试听点击量的创作新贵金贵晟继续挑起大梁,包办作曲并演唱剧中的两首插曲和一首片尾曲。
和2015最勇敢女新人Mischa叶巧琳一起合唱的《爱你呦》甜到所有听众的心里。正如剧中男女主角之间的爱情关系,搭配极具画面感的歌词,让所有人都尝到了幸福的味道。
剧中的男女主角相爱五个月便走入了婚姻殿堂,婚后去发现爱情需要不断的磨合。在与艾怡良合唱的片尾曲《大人情歌》中,这样的心绪娓娓道来。“也许我们不确定何谓真爱的道理,只能本能的相拥而泣”,艾怡良笔下如成人爱情世界中的习题,总是无解。

专辑曲目:

01.我没有办法不去爱你
02.爱你哟
03.大人情歌

金贵晟-我没有办法不去爱你

金贵晟 叶巧琳-爱你哟

金贵晟 艾怡良-大人情歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夏天Alex《燃点》2016[320K/MP3/BD]
徐怀钰《Miss Right》2001[320K/MP3/BD]

职业歌手

感觉不错的歌曲,多谢大大分享。

当红偶像

社区QQ达人

这张CD真的不错,感谢LZ无私分享,支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享                                                        

社区QQ达人

我没有办法不去爱你这个歌还不错

乐坛新星

感谢分享 很好听一张原声带……
kangtr 该用户已被删除
不错,这个很好听的,下载了看看,谢谢LZ啊

乐坛新星

非常好听,《我没有办法不去爱你》

社区QQ达人

还没听过,下来听下,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,头一次回复,就是要找的专辑,也是被新婚公寓中的一些情节感动,需要闭上眼好好回味

1万

人气天王

超喜欢这张,谢谢楼主啦

乐坛新星

感谢楼主分享!!!