最近看过此主题的会员

韩红《我爱故我在》2016[WAV/分轨/百度云]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:韩红
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-25
唱片公司:鼎红文化
类型:录音室专辑

专辑介绍:

韩红
2015“全心”专辑
【我爱故我在】

纵横华语乐坛多年,拥有无可置疑实力与地位的韩红,在《我爱故我在》里,出乎意料呈现出内心更多柔软、安静、温暖、自省的层面。

来自遥远天边西藏的韩红,生活在现代都市的韩红,2015年专辑《我爱故我在》,已经千帆过尽的韩红,决定第一次完完全全、彻彻底底地卸下防备与心墙:在她看来,光芒万丈的荣耀从来都不是人生追求的全部,也许那些光芒背后曾经黯淡的阴影,那些随岁月流逝而潜藏暗涌的情绪,是更值得关注的部分。

由金牌音乐人梁翘柏担任製作人,收录10首新歌,汇聚了梁翘柏、李焯雄、小柯、仓雁彬、贾軼男、陈涛、刘洲等超一线词曲及製作阵容,韩红本人也亲自包办了多首作词及作曲,整张专辑在流行框架裡,融入更多元化曲风和新鲜元素尝试,韩红的演绎依然行云流水,举重若轻,完美呈现全方位音乐人魅力。视觉方面,邀请国内最具新锐创造力的摄影师尹超,及臺湾著名唯美派导演黄中平,塑造出一个“真实和真心”的韩红。

透过《我爱故我在》,韩红在音乐裡和自己展开心灵对话,和聆听者进行灵魂深处交流

新专辑中《变》《野草》《远方的孩子》是韩红对自己成长道路的回望,而《一个人》《谈何容易》将都市人越热闹越孤独,渴求理解与沟通的心情诉说得淋漓尽致,《我不信》《美丽心世界》是韩红一贯硬朗、乐观、热情的风格升级,《藏爱》《相遇》是女性内心最柔软角落在不经意间全面曝光,《我爱故我在》,没有故作高深的说教,韩红将过去经歷的,现在感受的,未来期待的,尽情诉说。

她想用歌声告诉大家韩红眼中的世界,透过音乐映射出世界眼中的她——那些变与不变的,还爱的,还在的,都透过韩红毫无保留、全力以赴的歌声得到最真实表达。

专辑曲目:

01.变
02.一个人
03.野草
04.远方的孩子
05.我爱故我在
06.谈何容易
07.我不信
08.藏爱
09.相遇
10.美丽心世界

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李楠《思念草原》2016[EP][FLAC/320K/MP3]
杨庆煌《7张专辑》APE/WAV/MP3/百度

人气天王

韩红是一位中国内地不可多得的歌者。谢谢楼主的分享。

职业歌手

她的歌太有穿透力了。独一无二。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享!!!!!!!!!

6万

天王巨星

社区QQ达人

多年不见了,久违的专辑,下来欣赏!

乐坛新星

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

后来喜欢上韩红的歌了,顶起来。。

听听韩红的歌怎样,谢谢分享

当红偶像

她的歌只能CD听,现场一唱就变味了,CD还是很舒服的。

乐坛新星

社区QQ达人

社区QQ达人

感谢楼主的分享,韩红我最喜欢的艺人之一!

社区QQ达人

好久没有听到韩红的新声音了,谢谢楼主

乐坛新星

韩红的歌曲还是比较喜欢的,收了

职业歌手

绝对的实力派歌手。歌真的不错。多谢分享。

当红偶像

社区QQ达人

很有特色的声音,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!