最近看过此主题的会员

[华语] 饶威《微笑抑郁症》2015[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:饶威
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-18
唱片公司:天娱传媒
类型:录音室专辑

专辑简介:

天娱传媒旗下艺人微笑王子饶威推出全新创作专辑《微笑抑郁症》,用一种病症来命名一张专辑,饶威这张迟来的音乐作品,不是故意哗众取宠,而是以曾患微笑抑郁症到病愈的真实经历,褪去所有复杂外在包装与过度诠释,温暖治愈的真实记录。
《微笑抑郁症》收录六首作品。由饶威与代岳东联手作词,国外音乐人作曲,送给所有“微笑抑郁症”患者的“抗抑郁”心声的《Wow》,用清新明朗的世界风跳跃节奏,将黑白心房涂抹上斑斓色彩;写给歌迷“微笑”告白之作的《互换》,源于饶威和歌迷的约定“下辈子我们互换角色,我来做你们的歌迷,感受你们对我的付出”,大气优美的副歌感人至深;《爱上你的我》创作灵感来自“参加朋友的婚礼,回家后想写这样一首歌,送给我以后的太太”;《多渴望下场雨》是饶威的真实感情记录,源于初到北京时的陌生,与恋人分隔两地的不安,渴望被一场雨淋漓倾泻压力,但间奏却加入旖旎的bossa nova元素,因为“想做个在雨中还能享受的跳起来的傻瓜”;《停留》将饶威声音中的缠绵与性感放大到极致,失恋的伤痛伴随被制造出空旷感的人声和钢琴交织而来;《我懂》则创纪录的达到上百条音轨,吉他钢琴小提琴的合奏似乎营造出明亮的暖心疗伤色彩。

专辑曲目:

01.WOW
02.互换
03.爱上你的我
04.停留
05.多渴望下场雨
06.我懂

饶威-多渴望下场雨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汪乔瀚《爱回不来》2015[320K/MP3/BD]
群星《爸爸快长大》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

《微笑抑郁症》,你也有抑郁症吗!

当红偶像

社区QQ达人

我居然是板凳

乐坛新星

没有听过他的歌,下来听听,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

我会回了 然后还能 看到 内容吗?

人气天王

这位新人没听过,不知什么感觉,感谢楼主无私分享

乐坛新星

多谢楼主分享这样的好资源啊奉公守法多个省份的

乐坛新星

实力歌手,值得期待额作品,感谢分享