最近看过此主题的会员

[原声大碟] 电影原声-《光荣Glory》1989/APE/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
thumb (2).jpg

专辑介绍:

James Horner的这部作品以真美妙的主旋律捕捉了美国南北战争时期所有人的情感和痛苦。导演Edward Zwick在1989年拍摄的第一部描述南北战争时期联邦军中黑人士兵的故事十分贴切地反映了那场伟大的战争,然而,真正藏于幕后的灵魂操纵者正是配乐家James Horner。该片是Horner最为宏伟而隽永的作品之一,正是它使Horner在90年代登上了他职业配乐生涯的高峰。这部华美而感人至深的作品,反映了故事中苦涩的讽刺意味和最终的解脱,反复出现的主旋律强调了对传统的英雄主义的哀叹之情。当军鼓在Horner所描绘的秋天美景后出现,忧郁的主题曲由Harlem 男孩合唱烘托而出时,是如此凄凉而令人心碎,似乎在预告着黑人军团的宿命。这张唱片是任何喜爱Glory一片的珍藏精品,是Horner音乐爱好者的必备,甚至还是普通音乐爱好者的首选收藏唱片之一

专辑曲目:

1. A Call TO Arms
2. After Antietam
3. Lonely Christmas
4. Forming The Regiment
5. The Whipping
6. Birning The Town Of Darien
7. Brave Words, Braver Deeds
8. The Year Of Jubilee
9. Preperations For Battle
10. Charging Fort Wagner
11. An Epithaph To War
12. Closing Credits

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

电影原声-《玉焰》2010/flac/百度
电影原声-《特洛伊Troy》2004/APE/百度

职业歌手

谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

LZ伟大!多谢啦,非常喜欢!!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享靓碟!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享!这张碟在cd圣经上有介绍!!!

人气天王

谢谢分享电影原声 Glory 光荣。可惜又找不到了?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了好久了,谢谢楼主