最近看过此主题的会员

[华语] 央金卓嘎《迁徙》2015[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑文案:

2005年初次踏足歌坛,便凭借不俗的实力,成为华语第一支藏族女子演唱团体“阿佳组合”的一员。

2005年至今,阿佳组合进入歌坛十年,发行了唱片《美丽依旧》、《遇见你》、《阿佳•月光上行走》、《吉祥恋》,并与国际巨星成龙合唱公益歌曲《呼唤》、《爱飞翔》。提到央金卓嘎,这个名字在大家眼中也许像新人一样陌生,然而提到阿佳组合的卓嘎,许多朋友并不会陌生。从未停止音乐梦想的央金卓嘎,于2014年参加了由东方卫视联合《美国偶像》(American Idol)制作团队、携手共同打造的、大型歌唱类选秀节目《中国梦之声》(Chinese Idol)。在重重选拔、层层筛选中突出重围,获得全国12强的成果!从小就爱唱歌、爱音乐的卓嘎,在都市的洪流之中,学习、吸收着浩瀚如海的音乐氧分,而对故土和民族的原初之情却从未改变。

出道十年,初心不改。央金卓嘎隆重推出首张个人专辑《迁徙》!

央金卓嘎,名字在藏语里的意思是“掌管音乐的女神”,仿佛天生受音乐之神的眷顾一般,她的歌声清亮极具穿透力。2015年,出道十年的央金卓嘎,首次以独立音乐人的姿态发行首张个人专辑《迁徙》!十年间聚集的音乐能量将首次充分地展现在大家面前。

新专辑《迁徙》记录了卓嘎音乐历练与真实初心的第一次交融,也展现了央金卓嘎不曾被人窥见的独特一面。所谓《迁徙》象征着央金卓嘎远离家乡来到陌生城市的人生历程,融入但并不被同化,仍然保留着自身最独特的部分,从音乐中,能感受到她对自我认同的坚持以及不随波逐流的执着,用乡愁与归宿去认定、保留--是迁徙!她的历程,就是她自己的一场迁徙!

歌曲介绍:

《阿妈的佛珠》悠扬、深邃的码头琴声,细腻的藏民族韵味,透露出远离家乡的藏族姑娘对亲人思念的浓烈情愫。2014年8月15日全国发行,收录在专辑《云中有座伯树山》。

《想你的夜》央金卓嘎的第一首原创作品,讲述一个藏族女子从她的视角,诉说“爱情”这一永恒的话题。 《想你的夜》藏语版,用“嘉绒藏语”被誉为“藏语活化石”的古藏语来演绎,时空穿越的爱情,就像今天依然发生在你,我身边。

《云端夏尔巴》 作品改编自传统的夏尔巴民歌,借以歌颂夏尔巴人的独特魅力。众所周知世界上登顶珠峰最多的,是夏尔巴人!他们坚毅,豁达,乐观,善良!他们的生活,比起大地,更接近天!而他们的家,还有哪儿比云端更适合呢?

《迁徙》专辑同名主打歌,是央金卓嘎联手各方音乐人,倾力打造,精心制作。更是由担任纽约NIT-EASTR戏剧公司的音乐指导 及电影 《鸳鸯蝴蝶》、《浮城大亨》的原创音乐人--严艺先生的联袂力作。

《东藏姑娘》耳熟能详的唱词“东边的草地上”,巧妙的理解为(西藏东部的草地上),这样便将这首脍炙人口的歌谣,与来自东部藏区的嘉绒姑娘央金卓嘎联系了起来!全新的改编、创意的关联、柔美磁性的声线,一定会让传统再一次流行。

《迁徙》这张唱片中的每一首歌都贯穿着央金卓嘎远离家乡后的历练和蜕变,不断在她的音乐作品中展现出真挚,深情的内心世界。透过《迁徙》,你能感受到一个藏族姑娘在音乐路上的成长与追求,更加能够体会她深植心底的那份执着与真实。

专辑曲目:

01.阿妈的佛珠
02.想你的夜
03.云端的夏尔巴
04.迁徙
05.想你的夜(藏语版)
06.东藏姑娘

《想你的夜》

演唱:央金卓嘎
作词:央金卓嘎
作曲:尕让邓真 刘雨竹
发行:偶然文化

想你的这一夜
一切都那么静
我随手打开了窗
想对你说写什么
可孤独的这一夜
连你丝气息都寻不着
我的灵魂我的心儿
向窗外流浪

记得你走的那一天
看着你渐渐远去的身影
我多想挽回大声的告诉
告诉你 我多么爱你

有时候人的虚伪
会战胜那一刻的自己
只有放手看着你走
渐渐远去

时光带走太多东西
又留给我全部回忆
回忆爱一遍遍的完美
顺着过去时间旅行

看清任性勇敢的人
勇敢到不敢多珍惜
现在说出挽回什么
无法面对心理感受

又留给我全部回忆
回忆爱一遍遍的完美
无法面对心里感受
想说昨天见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Official UK Top 40 Singles Chart 08-07-2015/MP3/百度+115
群星中国好声音第四季 第4期2015 [320K/MP3][BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这也是我比较喜欢的歌手   谢谢楼主分享

人气天王

试听不错,值得一下载 ,感谢分享@!~   

乐坛新星

感谢分享好东西,出来的很快,支持一下。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,我喜欢这类歌曲!

职业歌手

藏族小美女,支持楼主发帖感谢。

乐坛新星

感谢分享好东西,出来的很快,支持一下。

乐坛新星

社区QQ达人

回复下载听听,相信不错的,支持网站啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好音乐,好分享,谢谢谢谢!!!

乐坛新星

社区QQ达人

超喜欢!!!谢谢楼主!!!辛苦上传!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

哈哈哈哈这个不错找了根基
谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

天生受音乐之神的眷顾一般,她的歌声清亮极具穿透力

乐坛新星

社区QQ达人

听起来还不错,楼主辛苦了,谢谢分享

乐坛新星

此曲只应天上有,谢谢分享!