最近看过此主题的会员

[华语] 本艺全创作专辑《情=难》诠释爱情与友情320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

歌手本艺携全创作EP专辑《情 难》正式发行!专辑收录《我爱你时什么都是》《给点阳光你就灿烂》《这一世朋友》《有多爱你就有多恨你》四首歌曲,不同视角诠释爱情和友情,曲风琅琅上口,颇有传唱度!

伤感主打《有多爱你就有多恨你》“我有多爱你就有多恨你,是你囚禁我的心,让我在每个夜里,守着痛苦幽灵”直白写出了在感情路上的无奈与困惑,把痛苦比作幽灵,挥之不去!爱应该是真实的,不需要太多华丽的文字,往往想念一个已成往事的人,停留在那段早不存在的回忆,我们的心何尝不像被囚禁。

情歌主打《我爱你时什么都是》“我爱你时你什么都是,不爱时什么都不是,这该死的甜蜜,称起来才两斤,连回忆都觉得恶心”虽是极端的文字表达,却淋漓尽致道出失爱后的痛苦与纠结,所谓的爱越深恨越切,依然无法抹去那刻骨的伤……

给力主打《给点阳光你就灿烂》有太多的人不切实际的自满与空想,总爱把自己放在一个不一样的位置,渴望不凡、摆脱平庸、而与能力是否相等?所谓的不平凡是公认的,还是自认的?我们都有梦想,都有着蹉跎的现实,要一步一步的踏实的前进,哪怕艰行也不放弃,任何的成功靠的都是实实在在的行动和能量的吸收。该放开的时候,放开一小步或许就能一大步的接近海阔天空。动感的节奏、欢快的旋律让我们意入情境,抚平心态分析理想与现实。

友情主打《这一世朋友》朋友只是这一辈子的,逢场的酒肉朋友无意义,真正的朋友好好珍惜。“这一世朋友,有困难你尽管说,上刀山呐下油锅,为兄弟绝不退缩”看似夸张的文字,其实一点都不夸张。为这一辈子的朋友就该如此倾尽所有,当你有困难的时候,换来的也是对方对你的倾尽所有。

专辑曲目:

01.给点阳光你就灿烂
02.有多爱你就有多恨你
03.这一世朋友
04.我爱你时什么都是

我爱你时什么都是

演唱:本艺
作词:本艺
作曲:本艺
编曲:于秋实
发行:造声文化

就是这么死心
别人说的不听
不切实际想要在一起
谈何容易

就是这么用心
你是我手里的冰
怕握太紧又怕抓太轻
还是分离

我爱你时你什么都是
不爱时什么都不是
死心塌地的爱撕心裂肺的哭
(全心全意付出最后成为陌路)
谁把我变的如此辛苦
(谁扼杀了我的幸福)

我爱你时你什么都是
不爱时什么都不是
这该死的甜蜜称起来才两斤
连回忆都觉得恶心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孙露《寂寞诱惑(新歌+精选) 3CD》/320K/mP3/百度/
陈瑞《 邂逅》320K/MP3/百度

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好歌: 群星《记忆中的你》2015华语合辑[320K/MP3/BD]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,以后再来多点 ,哈哈  造福我们这些歌友啊

人气天王

这个歌手还没听过呢,感谢楼主无私分享