洪卓立《回到最爱的那天》2015 分轨/FLAC

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《回到最爱的那天》以歌词让大家重温一辈子每个难忘时刻,每个最深感受。单看歌名,或许会认定这是洪卓立最拿手的典型情歌,实际上这是首讲述人生,强调珍惜的非情歌,由Larry Wong作曲,林若宁填词。
过去洪卓立的作品多以情歌为主,但由上张EP《自言》开始有所改变。今次的主打作《回到最爱的那天》便以回忆角度,重温自己过去经历过的悲欢离合,而且歌词一来便开宗明义,最爱未必是最开心愉快,当中可能揉合了震撼、笑容、眼泪,或许只是一宗甜蜜而渺小的小幸福。歌中还有一句重点︰“还恃时间多幸运未留意微细事都有动人事宜。”当你身在幸福处,实在未必领略到幸福的味道。
而在录歌过程中,洪卓立收集了好多人的小故事,有人会想再一次感受初吻,有人会想听孩子第一声的唿唤,或是跟老父畅饮的一夜??原来更多人会选择回到有遗憾的一天,尝试作出修补。至于洪卓立本人他表示道:“可以的话,我有两天想回去。首先最想回到婆婆过身那一天,当日因有工作在身,妈妈不想我分心而没有将她的病情如实告诉我,令我见不到她最后一面,对此我一直耿耿于怀。另外一次又因为工作关系,缺席好朋友的婚礼,这也令我非常感慨。”所以歌曲直到末尾,也鼓励大家快乐要尽情、要及时,因为你永不知道何时是最后一次,尽可能好好去享受每一天。
如果你有能力,可以回到过去,重新经历自己经历过的一天,你的落脚点又会是哪年哪月哪日哪时?你会选最开心的一天去重温快乐;会选最浪漫的一天重拾温馨;还是选最伤痛的一天去重新修补过错?

• 01 回到最爱的那天

• 02 回到最爱的那天 (KTV版)

• 03 回到最爱的那天 (纯音乐)

• 04 回到最爱的那天 (Ken向你解说)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《火辣神曲-ON3》2015/FLAC+CUE/百度盘
回音哥《都给你》2015 分轨/FLAC
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

我坐沙发。谢谢楼主分享最新的好听的音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

洪卓立的最新專輯,很好聽,真的不能不下,感謝樓主無私的分享.

乐坛新星

很短,不过瘾,再来点如何?

乐坛新星

謝謝樓主分享,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

洪卓立的最新单曲,感谢楼主分享好音乐。
integral

当红偶像

谢谢楼主发帖,谢谢分享,回复支持一下!

回到最爱的那天,光听名字就很喜欢

当红偶像

谢谢楼主分享!KTV加纯音乐加想你解说好像是最近很流行的套路……

乐坛新星

好东西,不错,值得分享,,,,,,,,,,,,,,

好听到爆.............................

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢                           谢谢     

职业歌手

很好听!喜欢这位香港男歌手

乐坛新星

社区QQ达人

重要的日子,也应该听听不一样的歌

乐坛新星

社区QQ达人

thank for sharing ......................................................................