最近看过此主题的会员

[华语] 容祖儿《Joey • My Secret • Live》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         容祖儿
语种:         粤语
唱片公司:         英皇娱乐
发行时间:         2017年08月25日
专辑类别:         现场专辑

专辑介绍:
事实上,Joey在大家开始拣选及处理所有影片时,已简单直接地放低四个大字作为今次的制作宗旨和指引∶原汁原味!目的是既要将最美丽的一面留下,更希望可以让当日买不到飞,未能到来的乐迷们,看着这些画面时,都有种置身现场的感觉。

要原汁原味呈现,拍摄时都讲究,能保存原有的味道才可以,所以为了这次拍摄,Joey找来舞台剧及电影导演彭秀慧(Kearen)。彭导既有舞台制作经验,又有电影语言的触觉,故找她担任现场录影导演,正好将两者融合,各取所需。问到彭秀慧今次除了是记录一个演唱会外,还会记下甚么时,她认为观众不只关心祖儿的样貌拍得美不美,从画面所见,大家会看到舞台的调度,如何令歌手与乐手、空间、布景产生的微妙关系。

彭秀慧∶“为何这些歌是Side Track?!”

“因为今次是近距离演出,祖儿在表演方面作出了调节,有些歌曲我认为舞台画面在说话,比较意象;有些歌曲则绝对要留意祖儿真挚的情感表达,就选择长镜头特写她的表情。”彭秀慧说。

彭秀慧是个爽直的人,她坦言合作前,跟Joey不算熟络,认识的都是从报章杂志看到,至于Joey的歌曲,也非滚瓜烂熟之辈,特别是Side Track,更加是以“新相识”的身份去拍摄这批歌,到底又有甚么不同感受?彭秀慧∶“我听歌好多时都是主观情感投射,所以会像看剧本一样研究每一首歌,当中会有些特别偏爱,但都想保持比较客观和冷静的角度去看待。不过说到底,我最惊讶是为何这些歌都会是Side Track!”

此外,彭秀慧也非常欣赏Joey选择在歌剧院开演唱会的决定。“她去到这阶段,也许需要新的冲击,故她愿意选用全新的舞台班底,自己也担任制作人,肯定是胆博胆的行径。直到首场演出后,看到观众反应,大家心才定下来,往后的场数更是愈做愈好,没有一分钟我是觉得不好看或重覆的!”彭秀慧说。

专辑曲目:
CD 1
01. 男朋友与歌
02. 卸妆
03. 临床
04. 如果睡袍太少布
05. 想得太远
06. 金银岛
07. WHAT'SUP
08. 去火星恋爱
09. 故弄玄虚
10. 迟钝
11. 我的麻烦男友
12. 身骄肉贵
13. 拍拖
14. 蒸馏
15. 候鸟树
16. 旧日回忆的山丘
17. 一直看见天使

CD 2
01. 伤神
02. 出卖
03. 他狠过你
04. 最后胜利
05. 冬眠
06. 16号爱人 (观众大合唱)
07. 麻烦你
08. MEDLEY : 密友 / 损友 / 心甘命抵 / 早有预谋 / 罪魁 / 借过 / 我也不想这样
09. 贪嗔痴
10. 最好时光
11. 星图
12. 特别嘉宾

CD 3
01. 很忘
02. 可歌可泣
03. 上次坐飞机
04. 吹沙入眼
05. 勉强幸福
06. 花城
07. 烟霞
08. 何苦
09. 最后的茱丽叶
10. 还未
11. 爱怪物的你
12. 与猫共舞

邓丽君《ジエルミーナの歩いた道》1981/320K/MP3/BD
冷漠《不是所有 EP》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到容祖儿的live专辑了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

容祖儿的歌不错,演唱会分量很足

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来看看i下来
看看i下来
看看i下来
看看i

1万

流行教主

社区QQ达人

容祖儿的现场很好听,好久没有出现场专辑了,感谢

乐坛新星

谢谢楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享!最新的专辑,很久没听JOEY的歌了

乐坛新星

好多经典未热歌,大部分我都听过,只是你们不识货!!!

乐坛新星

Joey的现场都很有质量,赶紧下载来听~谢谢楼主分享~~~

乐坛新星

社区QQ达人

干洗分析,非常喜欢这张专辑

乐坛新星

我很喜欢他的歌 好听

乐坛新星

容祖儿的歌高中和大学听得挺多的,感觉和郑秀文很类似。

当红偶像

JOEY的歌还是值得一听,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

哈哈哈哈,我有来下载了。