最近看过此主题的会员

[其他专辑] Palmy《5》2011/FLAC整轨/115/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: palmy 5
歌手: Palmy
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2006年06月06日
地区: 泰国
语言: 泰语
简介:
Palmy 5.jpeg

专辑介绍:
Palmy是一位著名的泰国Pop Rock歌手。不仅在泰国,她在日本、韩国等许多东南亚国家都很有名气。

Palmy 1987年8月7日出生于Eve Pancharoen,是泰国-比利时混血。自幼与奶奶生活在曼谷,在Phra mae maree school (St.Louis)学习到八年级,之后到澳大利亚与母亲一起生活。曾就读于澳大利亚的Holy Cross College。她在音乐和艺术方面都受到了西方文化的影响,这也影响了她以后的生活。之后,她开始了自己的歌唱生涯。没有选择去大学里读书,而是坚决加入了GMM Grammy。

在第二张专辑发行之后,时隔三年,Palmy发行了第三张专辑"Beautiful Ride"。在此专辑面世前,Palmy曾遇到许多问题。她老团队的大部分成员离开她组建了一个名叫"Craftsman Records"的新公司。这是Palmy人生中最困惑的时期,巨大的压力一度使她变的消沉。她停下工作调整状态。离开的这段时间,也引发了别人说她怀孕的谣言。Palmy并没有受到影响,依然很轻松地准备自己的新专辑。她得到了来自www.palmyclub.com的歌迷的巨大支持。她在首次演唱会上说,如果不是那些温暖的留言,她就不会回到舞台上,也就不会有这张新专辑了。

专辑曲目:

01: ROCKSTAR SYNDROME
02: กา กา กา
03: คิดมาก
04: SHY BOY
05: CRUSH
06: CRY CRY CRY
07: ทุ่งสีดำ
08: นาฬิกาเรือนเก่า
09: BUTTERFLY
10: PRIVATE SKY (DEMO VERSION)

试听:

下载地址:
115:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Palmy《Beautiful Ride》2006/FLAC分轨/百度云
Palmy《Palmy Greatest Hits》2014/FLAC分轨/百度云

职业歌手

社区QQ达人

回复个先 看能不能分享收藏 如果可以 那就好办了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

声音好听,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

旋律还是很不错的,嗓音也还算适应

当红偶像

社区QQ达人

好想 好想要聽她的專阿 樓主是否可給她百度盤阿 謝謝您了

1万

流行教主

我今明两天抽空传一下吧。传好了我把地址私信给你。

当红偶像

社区QQ达人

謝謝陽少樓主您的慷慨大德 讓我們這境外之人有機會一窺全帽 感恩了

1万

流行教主

最重要的是有人喜欢,毕竟知道她的不多,我整理下把Live也发出来吧。

当红偶像

社区QQ达人

請問樓主 那還有其他無損泰歌可以分享嗎 感謝您了

1万

流行教主

泰文歌我还喜欢Chin的,但是没有找到无损。你跟我说你要谁的吧,我帮你找找!

当红偶像

社区QQ达人

陽少樓主 請問有這泰国摇滚天团Bodyslam任何專輯或有精選都可 因為現gmm都只發一批 也很少再版 以前舊專根本找不到了 話說 你說的 chin 我個人也超愛他的歌的 可惜 泰國人 不太買他帳 他出了也不多 前年全部清倉了 賤價出清阿 那時還沒注意他的歌 倒是他出精選聽到才驚豔 但現也沒時間去泰國 又不想欠人情阿 真是太感謝您了 讓我有機會再次聽到那些好歌

1万

流行教主

找到一部分无损,不过国外的PT站资源,能不能下下来真的很看运气,下好了的话我发到论坛来吧。下的是一个5张的合集,应该比较全了吧,之前Palmy拖了一个多礼拜,希望这个也能快一点吧。

当红偶像

社区QQ达人

感謝您 讓您費心了 更謝謝您大力幫忙 樓主 您住內地哪一省阿 能加您為朋友嗎?

当红偶像

社区QQ达人

一看到115就头大了,还好进来后发现有百度吗,谢谢
integral
 成长值: 300

VIP1

社区QQ达人

QQ
先支持一下,好辛苦的劳作啦,收下慢慢欣赏