最近看过此主题的会员

[演唱会] 田馥甄《IF Only 如果 田馥甄巡回演唱会》1080P/ios/43G/BD/百...

7万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
◎片  名 如果 田馥甄个人首次巡回演唱会
◎年  代 2016
◎国  家 中国台湾
◎类  别 演唱会
◎语  言 汉语普通话
◎发行日期 2016-12-09
◎豆瓣评分 7.1/10 from 28 users
◎片  长 144分钟
◎简  介

「我们每个人都像一滴水
  小小的我们 一滴一滴匯集在一起 变成了河流
  我们集结而成 凝聚在这一夜 创造更多如果」 ---田馥甄

★IF only 如果 田馥甄巡回演唱会
  ★田馥甄个人 首登台北小巨蛋 22000位歌迷 一同创造如果
  ★华研出品 必应制作 比尔贾导演团队影像记录 贴近如果 直击心灵
  ★29首田式音乐 149分钟全心感受如果的无限可能
  ★新锐艺术摄影师登曼波掌镜 与AGI设计师聂永真 特别量身打造专属田馥甄的LIVE美学

◎曲  目 

VIDEO_WHAT IF
                渺小
                LOVE
                来不及
                终身大事
                口袋的温度
                还是要幸福

VIDEO_IF I SING
                矛盾
                魔鬼中的天使
                你就不要想起我
                无事生非
                寂寞寂寞就好

VIDEO_IF POSSIBLE 超级玛丽
                我想我不会爱你
                请你给我好一点的情敌
                Dog days are over
                不醉不会
                你快乐未必我快乐
                我对不起我
                你太猖狂

VIDEO_ IF I BELIEVE
                离岛
                要说什么
                乌托邦
                花花世界
                Baby Song
                无常

VIDEO_IF I LOVE
                My Love
                爱着爱着就永远
                十万嬉皮
                To Hebe

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

瑞典旋死:Arch Enemy大敌《Live Apocalypse》2DVD原盘 2006/百度
《歌手》20170408/720P/MP4/1.46G/BD

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨分享!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个都有,太霸气了,感谢楼主分享

职业歌手

这么多歌,真厉害,HEBE体力不错

乐坛新星

社区QQ达人

大爱田馥甄 感谢楼主分享这么好的资源~~

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享 蛮喜欢她的歌

好音乐!非常感谢!!!

田馥甄巡回演唱会

感谢楼主大力推荐和分享。

职业歌手

社区QQ达人

希望还能下载,谢谢楼主的分享!

社区QQ达人

看着挺不错呢

乐坛新星

喜欢哟,女神级别的哟,谢谢分享!

乐坛新星

感谢楼主分享资源~下来听听!感谢!

当红偶像

灌水勋章

谢谢楼主分享。。。。。。。。