最近看过此主题的会员

[flac] 贾玲&刘维《感觉自己萌萌哒》卖萌洗脑神曲来袭FLAC无损

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 贾玲&刘维
歌曲: 感觉自己萌萌哒
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉自己萌萌哒-贾玲 刘维.jpg

歌曲文案:

贾玲 × 刘维
※ 拍照不美不用怕 感觉自己萌萌的
就算体重180 感觉自己萌萌的 ※
就是不想靠脸吃饭 我们「感觉自己萌萌的」

在如今“偶像”、“鲜肉”扎推井喷的娱乐圈,贾玲凭借自己的性格魅力和表演实力,走出一条独特的偶像之路,接连几年登上春晚舞台,被封全民“女神”经。2015贾玲邀请音乐全才刘维跨界合作首支音乐单曲,从女神经到电音女王,开启卖萌洗脑模式,给你贾玲式的快乐!80后新生代音乐鬼才刘维,量身打造2015年第一支洗脑神曲《感觉自己萌萌的》,唱出所有现代人的压力与呐喊:拼颜值太辛苦,就是不想靠脸吃饭,我们感觉自己萌萌的!贾玲和刘维都是娱乐圈里的“奇葩”,想要为快乐代言、为自己而唱,没有比他们更适合的。

「心里一直有句话 感觉自己萌萌的
我要你爱我永久 萌翻你小宇宙
永远要记得 女人本来就很美」

「疯神帮」欢乐无底线、闹腾无节操
贾玲:全民女神经\春晚女王\谐星\逗比\百变大咖秀
刘维:80后音乐才子\神曲专业户\花美男\谐星x2\舞蹈狂人

※从谐星到歌星 很认真的逗你玩 一次棒呆的百变大咖秀※
贾玲给你暗示:你来追我呀!
贾玲在东四环堵车时堵出来的灵感:我想要当歌手!!!

这首歌的创作最初起源于贾玲的一次堵车,在去年为春晚疯狂彩排的日子里,有一天贾玲堵在东四环的路上,在车里突然想到自己应该唱一首歌叫《感觉自己萌萌的》。于是,贾玲想起了因为录制“百变大咖秀”而结识的好友刘维。“我和刘维都是属于人来疯那种,人多的时候都害怕冷场,所以生活里常被大家当开心果,而且刘维我知道他在搞笑的外表下,其实有着一颗音乐人的心,所以我马上就打电话给了他,要他来写这首歌。”不过刘维在接到邀约后迟迟没有交作品,于是一个月后贾玲又再次催告,刘维才意识到“原来贾玲这次是认真的。”
在歌词的部分刘维基本上都是以一种乐观、自high、跟贾玲很贴合的语气来写。而贾玲自己也在配唱的时候加入了很多好玩的即兴创作,比如那句“你来追我呀。。。”录制的时候让刘维觉得超级有梗,特意保留了下来。

刘维为凤凰传奇打造主题曲《一路惊喜》后 写神曲上瘾
「写最接地气的电音舞曲 在蔡依林和凤凰传奇中找到平衡点」

在去年刘维曾经为自己主演的电影《一路惊喜》创作了一首同名主题曲,这首歌还邀请到了国民第一神曲天团凤凰传奇组合来演唱。“我发现那首歌写完之后,我自己就开启了一个神曲创作的模式,经常会有洗脑的旋律跑进脑海里。”所以刘维在确定贾玲是认真想要当歌手,出单曲后,回到家里只花了1个小时就写出了2个版本。“我当时写了3种不同的编曲风格,一个比较洋气的有点蔡依林的味道,一个比较凤凰传奇一点,很适合广场舞的那种。”后来在跟贾玲讨论之后,两人决定保留第一版的节奏和潮流感,并且融合第二版的洗脑,在蔡依林和凤凰传奇中找到一个完美的平衡点,最终出来的就是大家听到的第三版,属于贾玲和刘维的版本。

刘维“拜倒”在贾玲的“石榴裙” 独创2015新式广场舞
这不是舞曲 这是药“颈椎保健舞”

为了这首歌刘维和独家“研发“一种治愈舞蹈——颈椎保健舞,将要掀起全国广场舞的萌萌风潮。“我自己是非常喜欢跳舞的,所以写完这首歌我就跟贾玲说必须来一首舞蹈。而且要是那种可以活动腰身,不仅广场舞大妈们可以跳,上班族坐久了也可以跳”刘维给这支舞蹈起名“颈椎保健舞”,希望可以活动大家的颈椎,娱乐又保健!
这首歌的舞蹈就好像这首歌的旋律一样,既有时尚的气质,同时也方便大家学习,特别是广场舞的爱好者们,一定会拥有一种萌萌的感觉。

刘嘉玲(刘+玲)组合 快乐大本营新歌首秀
在拍摄单曲封面和宣传照的时候,贾玲和刘维更是展现了两人完美的默契,分别演绎了“韩式可爱萌”、“美式刺激萌”和“中式唯美萌”三款海报。用不同的造型和表情,演绎了各种萌的POSE和互动。
这首2015最有潜质的洗脑神曲将在国内王牌综艺节目“快乐大本营”电视首秀,届时刘维和贾玲组成的“刘+玲”组合将会给全国喜欢快乐、想要快乐的观众带去这首《感觉自己萌萌的》。

感觉自己萌萌哒

作词:刘维
作曲:刘维
演唱:贾玲&刘维
发行:海蝶音乐

看着我的脸你怎么会突然害羞
是不是被我的美貌冲昏了头
我知道我完美的让你无路可走
其实我只是有一点可爱过头

你会萌萌的害羞会萌萌的摇头
会萌萌的说
讨厌讨厌讨厌

我要你爱我永久萌翻你小宇宙
永远要记得
女人本来就很美

感觉自己萌萌哒心里开出了花
快乐就PAPAPA
感觉自己萌萌哒想和你么么哒
烦恼就PAPAPA~

感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒

心里一直有句话
感觉自己萌萌哒
拍照不美不用怕
感觉自己萌萌嗒

就算体重一百八
感觉自己萌萌哒
我身轻如燕哈哈哈
感觉自己萌萌哒

看着我的脸你怎么会突然害羞
是不是被我的美貌冲昏了头
我知道我完美的让你无路可走
其实我只是有一点可爱过头

你会萌萌的害羞会萌萌的摇头
会萌萌的说
讨厌讨厌讨厌

我要你爱我永久萌翻你小宇宙
永远要记得
女人本来就很美

快乐就PAPAPA
烦恼就PAPAPA

感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒

心里一直有句话
感觉自己萌萌哒
拍照不美不用怕
感觉自己萌萌嗒

就算体重一百八
感觉自己萌萌哒
我身轻如燕哈哈哈
感觉自己萌萌哒

快乐就PAPAPA
烦恼就PAPAPA

Come On Barbie Let's Go Party
快来啊追我啊
感觉自己萌萌哒
好想和你么么哒
MuaMuaMua
感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵骏《缘尽了爱散了》320K/MP3
赵鑫《一个人走+风吹花流泪》APE无损+320K/MP3

职业歌手

谢谢楼主分享美女音乐,点赞100个!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

听起来感觉还行。感谢分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

下载来听听!好的的留下!谢谢楼主!

乐坛新星

社区QQ达人

正在找这首歌曲,感谢分享!非常感谢

乐坛新星

非常好听的歌 谢谢分享了 哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

歌词超有趣,有内含啊,你们怎么看?

心里一直有句话 感觉自己萌萌哒

乐坛新星

听了以后变得孟大大,神曲潜质, 哈哈

社区QQ达人

社区QQ达人

把下次吧下次吧 把那些功能和房东和地方护肤的火热图特uteru

音质还可以,不客气收藏了。谢谢。

社区QQ达人

谢谢分享好东西,万分感谢,这个音质很好吧

职业歌手

社区QQ达人

卖萌洗脑神曲,试听了一下,感觉还蛮好听的,谢谢分享