最近看过此主题的会员

[wav] 杨成虎EP《践踏我的爱》WAV无损

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 杨成虎
歌曲: 践踏我的爱
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑文案:
  内地新晋歌手杨成虎2015首度发声,带着EP《践踏我的爱》进军乐坛!由90后原创歌手、全能型音乐制作人宋子楚为杨成虎量身定制9O后伤感歌曲《践踏我的爱》讲述了现在好多9O后的男女脚踏2只船,所谓的对爱情不忠,惹出了很多事非。9O后的男生女生千万不要脚踏2只船,选择一个最爱的,直到谈一场不分手的恋爱。

出生在湖北的杨成虎从小就喜欢音乐,一直在追梦,他通过自己不断的努力和永不放弃的精神,今年终于完成了自己人生的首张EP大碟。在追求音乐的道路上,他吃过很多的苦,也受过很多的委屈。在新歌发布会的现场,杨成虎谈到自己的音乐路,当时泪洒现场,他的辛酸和苦楚都已成过去式。成虎还谈到自己一路走来离不开很多哥哥姐姐的帮助,一直对着镜头,说着感恩的话!当记者采访杨成虎,问到:在今后的音乐路上你有什么规划?杨成虎信心满满地说:既然选择了这条路,我就不会放弃,我会不断的学习,不断的锻炼,让自己更优秀,为大家唱更多好听的歌曲!谈到歌曲的曲风,成虎说自己很喜欢欢快的歌曲,欢快的音乐节奏能让自己忘记奋斗路上的累,让音乐带给大家快乐!据了解,杨成虎还是一位很有孝心有爱心的人,对爸爸妈妈非常的孝敬,喜欢帮助别人!让我们一起去品尝成虎的音乐吧!

专辑曲目:
01.践踏我的爱
02.爱情有钱就可以
03.想你的每一天

践踏我的爱

词曲:宋子楚
演唱:杨成虎

为什么这些那些事情
常常觉得就是怪
是谁在中间阻碍
盼来盼去盼不来
为什么你错一错再错
我容忍快把你宠坏
其中有多少原因
我会找到最终证据
约你一次我是煞费苦心
你不愿意听你说话心神不宁
牵你的手你挣脱面无表情
无名指的戒指
划破了我的掌心
(你已有了新爱)
(oh baby oh baby 从前)
(对你是多么的好
从来没要求回报)
(而你却隐瞒 我一直在等待)
(wowuwo~wuye~yiyeei)
(为什么为什么不说出来)
(他有过了旧爱)
(却还要践踏我们的爱)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

旺堆彭措《多彩的林芝》320K/MP3
邓紫棋《单行的轨道》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

sdfasdf sdafasd fasdfasdf sadf asdf s dd d

职业歌手

社区QQ达人

挺好的,多谢分享提供,践踏我的爱,包子送上几个

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

践踏我的爱,包子送上几个,xialai xialai xia da r wrfg

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人