最近看过此主题的会员

[华语] ReDor锐豆乐队《3, 21 Me, ReDor》2015 320K/MP3/百度云

成长值: 58610

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3, 21 Me, ReDor.jpg

专辑: 3, 21 Me, ReDor
艺人: ReDor锐豆乐队  
语种: 国语
唱片公司: 虾米音乐人
发行时间: 2015年03月26日
专辑类别: 录音室专辑

专辑介绍:

用音阶倒计时
故事开始了

听到了吗?

好像,天底下的故事多数大同小异。

就比如,小时候每个班上都会有个班花全世界都在追她,有个打篮球很棒的男生全世界都在暗恋他,有个内向自卑的胖子总是被个成绩最差坐第四组最后一桌的小痞子欺负;也比如,宿舍构成总是一个女神,一个学霸,一个多愁善感的林妹妹,和一个头脑简单的女蛇精病;又比如,谁走运发了财,嫁个有钱人,谁又为了爱情奔走他乡,谁又为了现实放弃了情爱。 ... ...

又比如,谁组了个乐队,谁走了,谁留了。

也许你想吐槽韩剧里的狗血剧情,选秀节目赚眼泪的故事千篇一律。那么,为什么你又情不自禁地等到大结局,为什么在荧幕上的声泪俱下面前无法释怀。很简单,因为你也同样生活在这样精彩的世界。和地球上的每种生物一起呼吸简单的空气,一起揣测人心的复杂,一起面对残忍的分离,一起体会爱的美好。

故事本身不一定精彩,因为身在其中,才会发现这个世界再也不是初来乍到时的单调。
而我,多想和你分享这些故事。

当我闭上眼睛,用最基本的3个音阶倒计时,点开音乐,按照顺序播放,听这些或美妙或苦涩的故事,睁开眼,重新看看这个世界,才发现,
我所看到的黑暗也许就不再是我以为的黑暗;因为我已经习惯了黑暗,学会了寻找光明。
我听到的沉默也许就不再是我以为的不安全感;
因为我已经懂得沉默不一定是否认,也有可能是另一种方式的肯定。

我所闻到的气息也许就不再属于我以为会来到的那个人;
因为我已经忘记了曾经熟悉的气味,爱上了身边那个如影随形。
我所触到的柔软也许就不再是我以为曾经的脆弱;
因为我已经把时间送给你礼物幻化成最柔软的坚强,从时间的皱纹里去寻找最初的起点。

3,21
ME,ReDor
这三个数字,是倒计时,是三个音符,也是我们。
我的故事说完了,那你呢~?

专辑曲目:
01 The Way You Dance
02 Take Me Away
03 只有在黑夜
04 聪明的你
05 拖延症候群
06 当时间变老
07 不存在的恋人
08 Take Me Away (Acoustic)
09 从此跟着你流浪去很远的地方
10 Outro

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宋金宝专辑《金宝的歌》320K/MP3
万晓利《太阳看起来圆圆的》2015 320K/MP3/百度云

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

试听还不错 感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

嘉庚20周年小巨蛋就等着你们了!                                      

看过现场。,居然出专辑了啊啊啊啊啊

再试试,听说这个乐队不错啊

职业歌手

社区QQ达人

有一个新乐队~~~~有些迫不及待了~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

听听看,好像还不错谢谢了  

乐坛新星

感谢分享,试听还不错!!!!!

人气天王

试听不错,抱走了哈,多谢分享@!~

社区QQ达人

谢谢楼主分享,谢谢CDBAO.NET,先回复,再下载。

乐坛新星

谢谢分享~喜欢这样的乐队~

社区QQ达人

努力下载中,人歇网不歇!优质的音乐!!

当红偶像

社区QQ达人

听上去还不错,支持一下。。。分享快乐。

乐坛新星

不错的音乐,感谢楼主分享~~~~~

职业歌手

听听这支乐队的歌曲