最近看过此主题的会员

[华语] 阿男EP《兰花指》4首专属独唱版320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《兰花指》专辑文案:
经典成名曲《兰花指》《兄弟》革命性 颠覆改编
歌舞教父“阿男”专属独唱版 视觉形象 国际化
数千万次KTV点唱率 流行元素 + 接地气

一曲《兰花指》尝尽肝肠寸断...
一声《兄弟》饱含世间冷暖...
只求《爱我的站左边》给你好看...
曾经火遍大街小巷的阿里郎组合经典金曲《兰花指》是一首R&B风格的中国风流行歌曲,时过变迁数年后,以只属于阿男自己的风格重新编曲并颠覆性全新演绎,曾经阿里郎组合队长的阿男,一直扮演着组合的灵魂人物与舞蹈及视觉效果操刀人,作为组合中律动感与舞蹈功底最强的他此次全新出发,将歌曲《兰花指》进行了一次大手术。

首先,在原版的兰花指的唱法与歌词的表达上做了比较大的升级。以前的歌曲在演唱上比较突出音乐的旋律部分,而全新的《兰花指》则结合了阿男最具特色的“气息唱法”,用他那极富成熟男人感性与魅力的中低音将原先歌曲版本较为忽略的歌词与情感表发方面演绎到了极致。

其次,另一个特别大的改动则是在音乐编曲的律动上,阿男全新版本的《兰花指》虽然将音乐的节奏和速度进行了比较适合表达感情的一次大调整,但身为制作人并拥有深厚舞蹈功底的阿男为了保证音乐的“可看性”,经过多次尝试,终于将全新版本的兰花指的结合JAZZ、R&B、POP、HIPHOP等数种音乐元素最终打造出炉。原本优美的旋律经过革命性的编曲改编结合阿男原本就超强的舞台表现力,完全将这一首情歌“可视化”的完美展现出来。最令人意想不到的是在歌曲的后半部分,甚至加入了极具生活化与口语化说唱的“说唱”,如此的表达方式实在是让人耳目一新。

不分时代男女通杀的男人之歌《兄弟》改编演绎:
男人听后想痛痛快快的喝一杯...
女人听后羡慕男人们的友情....

《兄弟》本是一首不管从歌词与旋律都特别成功的音乐作品,但每一个人都会有每一个人讲述的不同版本的“兄弟”故事,因此每一个人唱这首歌的时候都会有不同的表现方式,或激昂、或冲动、或感人肺腑、或充满回忆。阿男此次将这首阿里郎组合的经典歌曲改编完全是由心而发,将属于他自己的“兄弟”故事与感情毫无保留的一次性的展现出来,不乏阿男对“兄弟”二字的认识与哲学思想。

首先抛开经过改编之后的《兄弟》音乐性不谈,阿男在演绎过程中想表达的中心思想是兄弟之间的“包容”与“理解”,因此在演唱中融入了自己多年以来对身边兄弟们的真情流露,在细腻的感情中包含了所有男人想对兄弟说却说不出口的感谢之情与知遇之情。
全新的《兄弟》阿男全力在表演上和音乐上加入了原本歌曲缺乏的“个性”与“爆发”部分,使这一首感人至深的音乐真正的起伏分明。用阿男的话来将“现在在真正的赋予了《兄弟》这首歌一个灵魂”。

来自一个成熟男人对兄弟的真情演绎,2015阿男全新演绎版《兄弟》,不可不看、不可不听!

专辑曲目:

01.兰花指-阿男
02.兄弟-阿男
03.爱我的站左边-阿男
04.明月山下-阿男

兰花指

作词:李世昌
作曲:阿里郎
演唱:阿男
发行:千源影视

花凋谢了一地 遗落满地记忆
望着你渐渐没入人海的背影
彷佛隔着天与地 爱已离去
我愿为你隐姓埋名
如果穿梭时空 回到过去以后
我们可以再次牵着手旧地重游
等你亲口告诉我 你的承诺
一起等到花开气候
伤心已久 你的兰花指
千年拈碎成往事
爱你依旧 让你我再爱一次
我对着天发誓

如果穿梭时空 回到过去以后
我们可以再次牵着手旧地重游
等你亲口告诉我 你的承诺
一起等到花开气候
伤心已久 你的兰花指
千年拈碎成往事
我对着天发誓

活在我这一片天空
有我温暖的胸口
把幸福安全的送到妳手中
爱不再退缩
伤心已久 一朵兰花指
千年拈碎成往事
我对着天发誓

伤心已久 一朵兰花指
千年拈碎成往事
我对着天发誓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲姆措《无尽的思念》4首单曲来袭320K/MP3
Jon Anna och Karin《Stilla Natt》2008/MP3/115+BD

乐坛新星

:loveliness:非常感谢楼主 320的音质很棒的噢i

职业歌手

灌水勋章

感谢楼主分享好音乐~~~~~~~喜欢兰花指这首歌~~~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

忽然觉得楼主好man,不禁让我小手抖一抖,珍藏拿到手!

职业歌手

社区QQ达人

声音很好听    我去下载啦~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

阿男EP《兰花指》好听谢谢分享

顶,。``~~~这个可以有~~~~下了看看

感谢楼主 320的音质很棒

太好听,非常感谢楼主分享!