最近看过此主题的会员

[wav] 柴华《一颗温暖男人心》原版WAV+伴奏+DJ版本

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 柴华
歌曲: 一颗温暖男人心
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:

“深情暖男”柴华2015全新跨年单曲《一颗温暖男人心》震撼首发,在这个寒冷的冬天为你带去一丝温暖。

柴华作为一名金融从业者,凭借对音乐的执着、热爱、不凡的悟性以及不俗的唱功,为了完成音乐梦想,同时也为华语乐坛注入了新的力量,此次他以“深情暖男"的形象全力进军华语乐坛,并由业界享负盛誉的深圳星光艺声文化传播公司从词曲创作,编曲,录音,后期制作及歌手形象设计,封面拍摄,mv拍摄,歌曲宣传推广等方面一站式打造,联合国内著名一线词曲大师赵真,著名编曲大师刘墨函,知名导演华南共同参与为其量身倾情创作,并由星光艺声文化总经理兼艺人姚红梅担任mv女主角,2015年初即将推出全新个人单曲《一颗温暖男人心》,这首歌也将成为其进军华语乐坛的处女作。

此次一线团队“星光艺声”为其进军乐坛保驾护航,而柴华也作为一个非常热爱音乐事业的歌者,此次深情演唱,其颇具磁性的嗓音,幽转回肠,吸引着大家的心,也定将引发广大歌迷的共鸣,许多歌迷在得知消息后,纷纷翘首以待,希望柴华这首歌早日与大家见面。据悉,《一颗温暖男人心》歌曲及MV均已录制及拍摄完成,正在后期当中将不久与大家见面,这也算是柴华为广大歌迷送上的新年福利。

在这个寒冷的冬天里,能有一首贴心情歌送给广大歌迷,也无疑将是广大歌迷最为期待的,此次柴华华丽发声,究竟能够带给大家怎样的惊喜,让我们静静期待,等待聆听来自这位“暖男”内心最深处的声音——《一颗温暖男人心》,在这个寒冷的冬天里,伴随着这首歌,迎接美丽的春天!

一颗温暖男人心

演唱:柴华
词曲:赵真
编曲:刘墨涵
吉他:劳国贤
混音:陈宇图
推广:姚红梅
发行:星光艺声唱片

轻轻地问你一声
亲爱的你好吗
今夜让我唱首情歌给你来听

外面的世界有点冷
外面的雨下不停
你的眼泪让我为你心疼

慢慢的问你一声
亲爱的你好吗
今夜我的心在为你跳不停

让我做你的港湾
把你的伤口抚平
成一个家给你温情

一颗温暖的男人心
可以温暖受伤的灵魂
我把我的心门当做你的家门
随时为你开为你等

一颗温暖的男人心
冬夜里不让你再寒冷
把你搂在我怀中
温暖你一生

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帅霖《女神》320K/MP3
谭赟《鲁朗,心灵的天堂》荡气回肠的歌声320K/MP3

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

haodiehaodiehaodiehaodiehaodiehaodiehaodie

评分

CDbao -400 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.

18万

乐坛教父

社区QQ达人

抒情歌曲,好听,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主共享,收下了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好听,谢谢楼主分享。

当红偶像

和好的专辑,谢谢分享