最近看过此主题的会员

[MP3] 孙邦楠《怨天怨地》发行版320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:
一直追寻音乐梦想的他,这次为大家诠释他内心最真挚的感动和对爱情的领悟,一直以来孙邦楠幽默、低调,从不刻意,也并非标新立异,凭借敏锐的音乐视角和自身的创作实力,在众多内地创作歌手当中特立独行并快速的脱颖而出。

这首《怨天怨地》从发掘一直到整首歌的二度创作离不开圈内好友的支持,国内两大知名音乐人《离家的孩子》吕飞《不要再来伤害我》张振宇更是首度合作,联袂打造孙邦楠全新单曲《怨天怨地》拥有了知名音乐人的包装加上邦楠自身的演唱功底,这首《怨天怨地》绝对不会让你大失所望。

《怨天怨地》的音乐风格和想要表达的意思,每一个细节都将孙邦楠真实的自我一面彻底袒露。简单、不刻意修饰的歌词和干净的音色,把爱表达的酣畅淋漓。
这样大气的手法,自然的基调都体现了失去爱后对自己的埋怨而痛惜的那份深情。我要说爱每个人都需要,那就在2015年的开始我们一起为爱唱出《怨天怨地》。

怨天怨地(原版)

演唱:孙邦楠
词曲:范英楠
编曲:唐浩文
吉他:tiger
和音谱写/和音:董董
录音:勾辉
监制:吕飞
混音/母带处理:tiger大虎(哈尔滨)
录音室:泰格录音棚
发行:北京新奥视讯国际文化

陌生的城市
我第一次看到你

是缘份的奇迹
让我注定爱上你
浪漫的夏季

相爱不能在一起
我独自面对命运安排慢慢的离去

我怨天怨地 怨我自己 不懂得珍惜
注定我命运将要承受痛苦的洗礼
我无怨无悔与你相爱不能在一起
等到我慢慢离去以后 天是我的心

陌生的城市
我第一次看到你

是缘份的奇迹
让我注定爱上你
浪漫的夏季

相爱不能在一起
我独自面对命运安排慢慢的离去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黃中原&陈嬛《记号》微电影《掌心痣》主题曲320K/MP3
孙浩雨《像我一样爱她》320K/MP3

乐坛新星

感谢发布,辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

这首 怨天怨地  还不错

乐坛新星

感谢发布,辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~