最近看过此主题的会员

[MP3] VIVI《荒凉》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
华语乐坛实力女唱将VIVI2015年全新单曲《荒凉》发行,耐人寻味,她独特的声线引发了诸多业内人士的关注,成为了2015年一名倍受大家关注的女歌手。
 作为一名颇具唱功的女歌手,此次VIVI发行全新单曲《荒凉》也再度引发了大家对她的关注,这首歌作为一首伤感情歌,颇有黄小琥的味道,《荒凉》这首歌由向炜作词,许婉琳作曲,东野监制,为这首歌提供了品质保证,再加上VIVI不俗的唱功将这首歌完美演绎,让《荒凉》这首歌瞬间成为了一首红遍大街小巷的情歌,“我耗着整夜不睡觉/怕你的影子会跑掉/仅剩下最后的梦/我全是问号”,相信许多人会听着这首歌的旋律陷入沉思,那份爱的执着在这首歌中淋漓尽致的体现了出来,让人不能自拔。
 纵观当今华语乐坛情歌无数,而VIVI这首《荒凉》却有着不一样的味道,爱的伤、爱的炽热,却换不来最初的那份爱情,徘徊在寂寞里,慢慢变老,与之相伴的是寂寥与荒凉,直扣主题,发人深思,相信也引发了许多人的共鸣。
   在寒冷的冬天中,VIVI带给我们大家的或是一丝凄凉,一份对爱的回忆,一次对美好爱情的向往,沉浸在VIVI《荒凉》这首歌中,相信这首歌会被更多的人所传唱,直入心底,在这份爱的长河中慢慢品评,感悟爱所带给大家的那份美好或是荒凉!

《荒凉》

作词:向玮
作曲:许婉琳
监制:东野
演唱:VIVI
发行:酷乐传媒

我耗着整夜不睡觉
怕你的影子会跑掉
仅剩下最后的梦
我全是问号

临幕着爱你的符号
写满了相思的味道
我怎么画不出你
朦胧的线条

爱慢慢散去
只剩下煎熬
怪我太懦弱
还没把你忘掉

爱像你的影子
不灭也不跑
在寂寞里头
慢慢变老

我耗着整夜不睡觉
怕你的影子会跑掉
仅剩下最后的梦
我全是问号

临幕着爱你的符号
写满了相思的味道
我怎么画不出你
朦胧的线条

爱慢慢散去
只剩下煎熬
怪我太懦弱
还没把你忘掉

爱像你的影子
不灭也不跑
在寂寞里头
慢慢变老

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周祥伤情之作《等待》Wav无损+320K/MP3
万一《想你念你无法忘记你》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好歌顶一个支持楼主

社区QQ达人

好歌顶一个支持楼主

乐坛新星

好听的歌。。。。。。。。。。。。。。

名字不熟,不过听着歌挺好的。谢谢

乐坛新星

没听过她的歌,支持一下!