最近看过此主题的会员

[MP3] 苏唯专辑《我的爱都给了你》17首单曲来袭320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:苏唯
语种:国语
唱片公司:致力音乐
发行时间:2015年01月21日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop

苏唯专辑文案:
老歌+新歌,喜新厌旧?那你就错过了!
2015致力音乐重磅来袭!
文艺歌手苏唯多变风格,这个冬季最完美的声音来袭!
来袭!来袭!来袭!
没错!就是这么任性!

第三主打【我的爱都给了你】就能让你听上几百天!
这首融合致力音乐梦幻团队最亲密配合,让你整个人都不好了!有感动,有悲伤,有甜蜜,关键是有文艺范儿!没错,选择苏唯,我们的爱都会给了你!

欢快新歌【多余的眼泪】一样道出悲伤味道!
曲风欢快,却又唱出许多无奈。这就是这个本应可以甜蜜的声音给你带来的悲伤,给你带来的最大的无奈!你没有听错,这就是属于苏唯的声音,这就是苏唯独有的演绎技能,让演唱技巧无处不在!

【亲爱的我爱你】+【还你自由】+【至少被你爱过】=完美文艺,完美展现!
自从首发【至少被你爱过】后,苏唯渐渐被众多粉丝所喜爱,一个原因是大家认为她的悲伤歌曲,有着自己独有的味道。二是因为苏唯的作品,每一句都是那么痛彻心扉。三来,很多音乐人在看好致力音乐其他歌手的同时,也惊讶的发现苏唯才是一个感叹号!这让听过苏唯声音的所有人都惊呆了!也让致力音乐梦幻团队惊呆了!

第二主打【离别才说爱】打入你心!
【离别才说爱】这首歌是专辑当中并没有太想加入的一首歌曲。但是在录制完成后,每个听过的人都把自己的贴的更近了。所以监制才决定把这样一首人人都会产生共鸣的歌曲放到专辑里,并且在团队一致投票的举手下,决定用这首歌曲作为专辑的第二主打歌曲,也正是因为这首歌曲,渐渐的被人们所发现,其实苏唯的声音是多变的,她可以根据歌曲所需要的演绎风格而改变自己的风格,但是在改变后的风格基础上,又加入自己独特的驾驭能力,这就是苏唯,一个超文艺,超爱唱歌的歌手!

特别推荐【love 1+1】+【你唱着天籁】+【花花世界】+【东京一夜】
四首发行过的歌曲,让一开始对苏唯不太看好的情况下,转变逆袭!快歌加民族风让苏唯像是骑着白马在唱着白云一样,那种感觉只有你连续听这四首歌曲才能体会发现!

第一主打【爱碎了】
苏唯第一张原创专辑第一主打歌曲【爱碎了】,必须痛到你心里!因为正是有这么一首歌曲,才突出了苏唯不一样的一面。爱碎了,真的碎了,你会怎么办?你会如何把握自己的明天,你会对爱说抱歉吗?你会内疚自己曾经做过对不起爱情的事情么?利用自己那独特的声音,把爱碎了的声音,形容的恰到好处。也许这就有属于苏唯的音乐才知道,你只有苏唯自己知道,爱一旦碎了,可能就真的碎了。但是不得不告诉你的是:当你听这首歌的时候,一定要选择一个适合的、一个失眠的夜晚!

随专辑附送【恋旧】
这也是正苏唯对第一张专辑的看法。念旧和恋旧,到底哪个重要?这有是苏唯想留给我们的问题。所以,当你反复收听这张专辑的每一首歌曲,你会从中找到你想要的答案,你会在苏唯的声音里,找到你想要回答的答案。那么,为什么不静静的让我们一起,一起听属于文艺歌手苏唯的那段恋旧情怀呢?

专辑曲目:
01.我的爱都给了你
02.东京一夜
03.至少被你爱过
04.你是我的晴天
05.love+1+1
06.你的笑容
07.彩虹的约定
08.爱碎了
09.不依不饶
10.多余的眼泪
11.在你怀抱
12.亲爱的我爱你
13.还你自由
14.离别才说爱
15.恋旧
16.你唱着天籁
17.花花世界

我的爱都给了你

演唱:苏唯
词曲:郑建浩
编曲:郑建浩
混音:付威
监制:赖剑亮
出品:致力音乐

看着我流泪
狠心话你也没收回
只懂句句刺痛我心扉
大雨下了一整夜

心快要破碎
你的表情写满无所谓
也许你已不能再体会
我们相爱的滋味

我把一生的爱都给了你
而你却坚持要离去
是什么原因 我留不住你
不管我多么努力

我把一生的爱都给了你
而你却伤透我的心
孤独的夜里 却没有你
我不知道怎么面对 这回忆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花哥《闯天下》320K/MP3
范三妹《伤害我还说爱我》FLAC无损+320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

大爱呀楼主!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

嗯,主打歌还是很不错的。谢谢。

社区QQ达人

谢谢奉献好歌曲

社区QQ达人

谢谢奉献好歌曲

社区QQ达人

谢谢楼主,辛苦了

!!

职业歌手

新发行,下载收藏。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人气天王

下来听听看@!~

当红偶像

还不错 支持发布 谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

听听试试,谢谢楼主

okokokokokokok!!!!

职业歌手

社区QQ达人

老歌+新歌,喜新不厌旧

社区QQ达人

谢谢分享好歌。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。