最近看过此主题的会员

[MP3] 中国好兄弟组合联手演绎神曲《中国好兄弟》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
元旦过后,在社会上流传着一首新歌《中国好兄弟》,歌曲曲风情感奔放,大气又不失细腻,歌词朴实真挚,弦律朗朗上口,节奏激昂流畅,深得青少年的追捧,就连中老年也对这首歌曲赞不绝口,说这首歌曲让他们找回曾经的青年时代,怀念起那些曾经在一起的兄弟和朋友。这首新曲由中国好兄弟组合三人合唱,都是在歌坛享有一定声誉的优秀歌手。张宇轩、王觉、木杰都有自己辉煌的一页,他们发表的多首歌曲影响面广、属于当今歌坛的经典之作。他们这次合作堪称八仙过海各显神通,在这首歌曲里各自发挥出自己最佳的演唱功夫,给所有的听众和歌迷带来的是耳目一新的感觉。

张宇轩属于创作型男歌手,在歌坛有着极高的人气。是一名集作词、作曲、演唱、表演等多方位发展的的全能艺人。靠着自己独特的音乐风格征服了一批又一批歌迷,是青年人最喜爱的优秀歌手。王觉擅长词曲创作,曾为国内众多歌手创作歌曲。他的嗓音温暖浑厚而充满磁性,演唱细腻动情而深入人心,凭借自己对音乐的独到领悟能力,自成一派觉式音乐风格。木杰同样在歌坛表现不凡,一首《幸福情歌》推出以后,便占据了各大网站前几名的位子,创造了不俗的点击量和下载量,由此奠定了木杰伤感深情唯美的原创曲风。这次他们三位合作演唱的新曲《中国好兄弟》,如同三个艺术高超的烹饪师,将各自的独门绝技展现出来,共同精制一盘风味独特,营养丰富的精神大餐。歌曲不仅给人们带来的是美的享受,更让人们感觉朋友、兄弟之间情谊的珍贵,虽然现在为了生活各奔东西,但朋友之间的那份情谊,曾经有过的酸甜苦辣一直不能忘记。通过他们三人各具特色的深情演绎,将歌曲中那份兄弟情义表现得淋漓尽致,感人肺腑。《中国好兄弟》刚刚发布,就在各大娱乐网站引起一股不可阻挡的狂潮,通过歌声,听众和歌迷找到了自己过去的影子,怀念起曾经的往事和青春时代的那份感动。

《中国好兄弟》推出以后,不仅在各大网站爆满,在国内各大小城市已经流传开来,成为元旦以后最火爆、影响面最广的经典歌曲,很多专家学者预言,这首歌曲必将会有很长的生命力。因为这首歌曲植根于大地,来源于生活的深处。

中国好兄弟
作词:王觉
作曲:玄昌俊
编曲:玄昌俊
演唱:木杰/王觉/张宇轩
发行:广州星谊文化

(杰)回想起年少时燃烧的岁月
充满了青春的记忆
那是我们最难忘的岁月
因为有最好的兄弟
(觉)陪我一起抽烟的兄弟
陪我一起打闹的兄弟
陪我一起欢笑的兄弟
陪我一起哭泣的兄弟
(轩)曾经为了友情形影不离
如今为了生活各奔东西
(合)兄弟虽然我们现在不是常联系
但永远不变的是那份情义
酸甜苦辣别总埋藏在心里
记得兄弟会永远的挺你
兄弟虽然我们现在不是常联系
但永远不变的是那份情义
人生坎坷难免要面对别离
兄弟不在身边一定要好好照顾自己
(觉)陪我一起抽烟的兄弟
陪我一起打闹的兄弟
(杰)陪我一起欢笑的兄弟
陪我一起哭泣的兄弟
(轩)曾经为了友情形影不离
如今为了生活各奔东西
但永远不变的是那份情义
酸甜苦辣别总埋藏在心里
记得兄弟会永远的挺你
但永远不变的是那份情义
人生坎坷难免要面对别离
但永远不变的是那份情义
酸甜苦辣别总埋藏在心里
记得兄弟会永远的挺你
但永远不变的是那份情义
人生坎坷难免要面对别离
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

索朗云丹《Bright Light》320K/MP3
巴根那《远方》320K/MP3

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

现在还有这种把头发染的花里胡骚的SB啊!!!!见识了。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

谢谢分享…………。

当红偶像

社区QQ达人

没听过,这也要回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享很好 --谢谢

谢谢分享!顶一下

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享!顶一下

乐坛新星

好音乐,一定下载。

社区QQ达人

请尊重发帖人,有你的尊重,才有更多的资源。

乐坛新星

非常好听。真的好喜欢他的歌啊

乐坛新星

中国好兄弟  好好听