最近看过此主题的会员

[flac] 覃桢《366次告白》FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 覃桢
歌曲: 366次告白
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《366次告白》简介:
全能音乐人覃桢于2014年发行首张原创专辑《366次告白》。整张专辑分为《暗恋篇》《单恋篇》《失恋篇》《告白篇》 这四个阶段大概是每个人的青春必经的一个过程。专辑主人公以自身的亲身经历出发延伸开来,故事以日记形式记录主人公与女主角从邂逅,到喜欢到单恋到失恋到告白的一个过程。

全能音乐人覃桢首张创作专辑同名主打歌《366次告白》是一首关于告白的辛酸情歌!
心情日记:遇见你的第365天,天气 晴 心情 大雨
今天是我遇见你的第365天,整整一年了 我经历过了期望,彷徨,绝望,再到期望,终于我决定今天要把我心里所有想对你表达的秘密全部要告诉你,我不想让自己留下遗憾。你出现了,我的心依旧狂跳不已。我做梦也想不到的是同时出现在我眼前还有一张血红的“结婚喜帖”同时还伴随着一句如匕首般锋利的“对不起”狠狠的扎在我的心里。
PS:不知不觉 我满脸都是泪水,一直 看着她的背影 渐渐离去
虽然我不得不选择放手,但是放手并不代表我爱你的终结,而是爱你的开始!虽然爱你是我自己的事,明天我还会继续等你,对你第366次的告白•••••••

366次告白
演唱:覃桢
作词:潇彬
作曲:覃桢
我双脚陷入爱该怎么离开
我目送你背影发着呆
原谅我一直都不敢对你说爱
可你不应该感觉不出来
雨打湿了站牌
也打湿我的等待
什么是爱情心酸的我明白
我怎么就是放不开
多想预支你的爱
用我 三百六十六次的告白
我怎么就是 看不开
为你透支了未来
放手是我最后的告白
我用爱一次次投入你心海
以为会激起 一点澎湃
原谅我还 不懂得如何去释怀
所以我只能去选择 深爱
雨冷落了对白也冷落我的等待
而我被关在你的心门之外
我怎么就是放不开
多想预支你的爱
我怎么就是看不开
为你透支了未来
放手是我 最后的告白
我怎么就是 放不开
多想预支 你的爱
我怎么就是看不开
为你透支了未来
放手是我最后的告白

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张靓颖《我用所有报答爱》FLAC无损+320K/MP3
孙晓雨《再爱我一分钟》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,哈哈哈哈

社区QQ达人

赞一个啊哈哈哈赞一个啊哈哈哈

社区QQ达人

从全民K歌了解到,这首歌很喜欢,谢楼主!