最近看过此主题的会员

[MP3] 莫辉《深爱的你》感动天下女人心320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
莫辉最新原创单曲《深爱的你》,让天下的女人激动地几乎掉下了眼泪,也让很多男人产生一种愧疚感。真实、接地气且又具备淳朴是歌迷对这首歌曲的一致评价。莫辉,过去在歌坛人气不是很旺,但是通过这首歌曲,让更多的人们了解到莫辉演唱功底之扎实,演唱风格之别具,赢得了成千山万歌迷的赞叹和追捧,各大娱乐网站的点击率直线上蹿。

《深爱的你》备受青年人的热捧,最关键的一点就是莫辉自己耕耘自己收割自己做厨师,这首歌曲是从千百万家庭中挖掘出的一块爱情瑰宝,一款含着温暖的璞玉,经过他的演唱雕刻,将爱情的内涵栩栩如生的展现给他的听众。没有深厚的生活基础,没有详实的调查走访,无论如何也难以创作出这种植根于大地的作品。莫辉摸准了爱的脉搏,对于人们的情感世界的微小变化观察的透彻。曲调呈现出的是新颖别致、欢快明亮,非常适合各个层次听众的口味,在演唱艺术上,莫辉吸收了中外优秀歌唱家的精髓,独创出一种形式活泼、情感真挚、具有很强时代感的唱法,得到了业界一些老艺术家的肯定和赞赏。这首歌曲与其他爱情流行歌曲最大的区别在于,没有那种情啊爱的缠绵不休,更没有那种忸怩作态令人反感的生死的哭腔。采用直白的演唱风格,将对自己妻子的爱,大胆的袒露出来,将自己的情愫告诉你的另一半,歌声委婉、柔和,像一股暖暖的山泉,滴滴流向女人爱的世界。很多女人说,爱情的歌曲很多很多,但是真正反映对妻子的爱,倾诉对女人感情的歌曲却少之又少,莫辉开创了一个关爱女人的先列。

莫辉在演唱过程中注意把握“感觉”,《深爱的你》具有较强的乐感和感染力,歌声感人,歌词动人,给人的第一感觉就是美,就是在分享一种艺术享受。

《深爱的你》

作词:莫辉
作曲:莫辉
演唱:莫辉
出品人:李凯稠
发行:酝星文化

看着你就像春风扑面
瞬间感到浓浓的暖意
看着你就像离家多年的孩子
重回妈妈的怀里

看着你就像在他乡异地
偶遇的知己
看着你就像干渴的稻苗
迎来了久违雨季

你是我深爱的女人
让我融化在你温柔里面
所有的浮躁和失意都不见

你是我深爱的女人
你是那燃烧我的火焰
燃尽我所有沮丧懦弱
让我抬起头走向明天

你是我深爱的女人
我极度渴望的女人
拥有了你就拥有了明媚的春天
明媚的春天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杨蓉首度献声广场舞神曲《臣妾做不到》震撼来袭320K/MP3
胡彦斌全新专辑《太歌 冬》4首单曲来袭320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好。。支持。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

以前还没听过他的歌~~~·

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

莫辉《深爱的你》感动天下女人心

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,很好听的一首歌

乐坛新星

好听的歌,下载收藏了。
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

非常好,第一次听这个歌手的歌,谢谢