最近看过此主题的会员

坣娜《解药》美卡特惠1999/wav/百度盘

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自抓的,没拍封面,所以发这里。
美卡特惠版本。记得当时美卡特惠的cd挺便宜的,就十几元,质量也还可以。

专辑中文名: 解药
歌手:
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 1999年07月
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
IPB Image

堂娜 - 解药.jpg

"《解药》这张专辑的制作人,除了最瞭解娜式情歌的薛忠铭、吴旭文之外,沈光远、罗纮武、江孝文的组合团队,企图催化出比原形更具变化性的堂娜。

《解药》这整张专辑保留原有好的音乐风格,自然的唱腔,穿透力的声音,但在文字上发展
新方向,以细致质感的文字,感性的描述生活爱情,与无厘头的口语化歌词不同,保留情歌该有的美好,而旋律在市场性之外,更加入延展性的感觉,即在曲式上做到感情饱满而让聆听上有意犹未尽的感觉,保持卡拉OK的基础调性,开发新唱腔及音乐素材,添加Jazz、NewAge、或结合Rock、融合乐…,配合堂娜个人魅力,每种曲风的面貌又不那么固定,而是多了一种耐人玩味的感觉,而整张音乐塑造出堂娜的多面风格与宽广层次《解药》的音乐录影带特别请到张艾嘉担任策划,整个脚本的构想,就是来自于这位集电影监制、导演、编剧、演员于一身的电影才女。而执导演筒一年四个月未见到堂娜的作品,再出现的堂娜,带来的情歌,像及时雨,即时解救渴望或受困于爱情的人。

《解药》这张专辑我们称为〝进化后的疗伤音乐〞,是给曾被爱情伤到的人疗伤药剂。堂娜独特的视觉音乐性,歌曲本身就构筑出生动的画面,有对话、有速度、有场景,针对现实生活的七情六欲及各种遭遇感情的处境,升华原来的堂娜情歌里感人的效应,用情歌满足每个想找到倾听者及安慰的女人。

在这张专辑中,堂娜扮演一个True Women — 懂得爱人与被爱的女子的角色,现实生活中淋漓尽致的真女人,由她来诉说女人的爱情问题,像是一个智者或你最信赖的朋友般的可以解除不安,专心倾听,给你最贴心的女人与女人的陪伴。在她的声音里,得到的不只是感动落泪,还有一种温暖的共鸣。"
以上引自互联网

专辑曲目:

01. 伤心边境
02. 解药
03. 你我
04. 迷路
05. 在爱里
06. 风
07. 危墙
08. 宠物
09. 独瘾
10. 解梦人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

EAC 抓取日志文件从31. 十月 2014, 9:29

堂娜 / 解药

使用驱动器  :SAMSUNG CD-ROM SC-140F   Adapter: 0  ID: 1

读取模式      : 可靠Secure
使用精确流     : 是
清空音频缓存    : 是
使用 C2 指示器 : 否

组合读写偏移校正:             : 0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |  起始扇区  |  结束扇区  
    --------------------------------------------
      1 |  0:00.32 |  4:00.60 |     32 |  18091
      2 |  4:01.17 |  4:36.70 |  18092 |  38861
      3 |  8:38.12 |  4:51.23 |  38862 |  60709
      4 | 13:29.35 |  3:57.72 |  60710 |  78556
      5 | 17:27.32 |  5:01.63 |  78557 | 101194
      6 | 22:29.20 |  4:25.70 | 101195 | 121139
      7 | 26:55.15 |  4:00.27 | 121140 | 139166
      8 | 30:55.42 |  4:55.13 | 139167 | 161304
      9 | 35:50.55 |  4:40.50 | 161305 | 182354
     10 | 40:31.30 |  4:43.52 | 182355 | 203631

范围状态及错误

已选择范围

文件名 D:\wav\堂娜 - 解药.wav

峰值电平 100.0 %
     抓取速度 1.9 X
     范围质量 99.9 %
     复制 CRC 82CF4ADE
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.3

[CTDB TOCID: ALl9FbnLnTnFKnRUJLX83dHM6Z0-] disk not present in database, Submit result: discs with pregaps not supported in this protocol version

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

蔡幸娟1983~2011年所有专辑43CD WAV+CUE /115盘
发烧天后2014全新国语专辑童丽《传奇》WAV+CUE+LOG/百度

职业歌手

社区QQ达人

这个必须的,收藏

3万

天王巨星

社区QQ达人

台湾的流行音乐,华人圈的翘楚。谢谢分享。

3万

天王巨星

社区QQ达人

谢谢分享。以为消失了。

3万

天王巨星

社区QQ达人

傻逼,密码错了。

1万

流行教主

不好意思,改好了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

禁止访问

解药好啊,支持楼主提供分享
 成长值: 13470

2万

VIP6

社区QQ达人

名字应该是坣娜吧

1万

流行教主

sniperson 发表于 2014-11-19 14:39
名字应该是坣娜吧

是的,我改一下,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢楼主
 成长值: 22710

VIP6

灌水勋章

这个有多老了,一直就没有火起来
看到他 感觉自己确实老了

职业歌手

社区QQ达人

经典之作  必须收藏 谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错啊,下来听听!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人