最近看过此主题的会员

[wav] 颜伟全新单曲《情结》首发抢听 WAV无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 颜伟
歌曲: 情结
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

颜伟-情结 封面.jpg

歌曲简介:
歌手颜伟的歌曲《情结》有着一种难以言说的震撼力,这种震撼力不在于歌手声嘶力竭的呐喊,也不在于嘈杂喧闹的乐声,而是来自歌曲本身的深刻内涵以及其所引发的令人无法抗拒的心灵共鸣与震颤感。

事实上,在当下商业化的大背景下,能够有着如此饱满内涵的歌曲是越来越少了。所以,颜伟的这首《情结》就愈发显得弥足珍贵了。据了解,《情结》这首歌的词曲、编曲、演唱均是由颜伟一个人独立完成的。作为音乐人,颜伟多才多艺的一面由此可见一般。而作为一位出色的音乐人,在当今物欲横流的社会中,能够始终保持着自己的那一份纯净,认认真真、踏踏实实去做音乐,并且苛刻地去要求歌曲的内涵,这样的做法是非常值得称道的,而颜伟完全都做到了。

歌曲《情结》的口琴音前奏极其优美,在听到《情结》之前,从没想到过口琴可以吹奏出如此美妙而忧郁的声音来。在这首歌中,颜伟的声音也非常之纯净,没有丝毫的杂音,干净利落。仿佛一汪平静的湖面展现在眼前,又似被婴儿绵绵的手在按摩……这干净的声音却又是极具有感染力的!听得出这声音是歌手内心中真实的独白,因为真实所以感动;也听得出这声音是歌手内心里强烈的呐喊,因为强烈所以震撼。

总有些时候,我们内心会有些事情是放不下的,尤其是“感情”。感情是一种看不到,也摸不着但却无时不刻都有可能影响着我们的一种事情。爱了、分了……这样的事情在情感之河中总难免会上演;然而,“分开、放下”,却并非那么容易,正如歌中所唱的那样:“算了吧,我试着去接受啊,就算有不舍,曲终人该散啦,忘了吧;没你的日子好害怕,我的心在痛,也许还爱着吧……”但若缘尽了,也许“分开、放下”才是最好的选择。记住曾经的美好吧,毕竟曾经是爱过啦!能够相见、相识、相知、相爱,这是“前世种下了“情结”,是情节也是缘分,为了曾经的这份“情节”与“缘分”,轻轻地对自己说一句:爱过了,“这辈子值得啦”,忘了吧!

《情结》
演唱:颜伟
作词:颜伟
作曲:颜伟
编曲:颜伟
缩混:绵阳颜色文化
录音:王紫阳
吉他:李象军
口琴:谭军
发行:绵阳颜色文化传播有限公司

分开吧 这是你最后说的话
太多的爱 我来不及表达

放下吧 我轻轻对自己说啊
只要曾爱过 这辈子值得啦

算了吧 我试着去接受啊
就算有不舍 曲终人该散啦

忘了吧 没你的日子好害怕
我的心在痛 也许还爱着吧

曾经的我们牵手去看花 依偎在老树下
如今我们已隔天涯 今生会再见吗

是谁在前世种下了情结 我却丢了她

风吹叶落白了发 我丢不开也放不下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王梓旭《荷姑娘》320K/MP3
蒋才胜V嘎嘎《路过你的幸福》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

音乐抢先听,支持楼主

乐坛新星

社区QQ达人

下载试试看好不好听

的确好听,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

的确好听,谢谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

够有着如此饱满内涵的歌曲是越来越少了

社区QQ达人

很好听的歌~~~~~~~~~~~~~~1
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

haoxiangtingguozheshouge好像听过这首歌