最近看过此主题的会员

[flac] 郭涛《爱一错再错》FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 郭涛
歌曲: 爱一错再错
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
郭涛《爱一错再错》首发 诠释爱情真谛鼓舞人心
中国(福建)首张主持人公益音乐专辑《明天会更美》由福建音协流行音乐学会常务副主席、央视春晚的常客蒋舟老师、“红羽毛--阳光美丽”公益(慈善)援助中心创始人吴金坠先生携手福建金牌主持人梁秋予、金玲、刘伟、陈姿、郭维娜、周文辉、吴俣、杨英、王智辛、王烿、郭涛、于歌等共同打造,其为公益而歌的精神广为社会传颂。继梁秋予《梦回雄关》之后,今日该专辑再出新曲《爱一错再错》,再度引发业内关注。

《爱一错再错》由福建东南卫视《宝贝大赢家》、《同桌计划》等节目的主持人郭涛倾情献唱,并邀请到了蒋舟老师亲自操刀词曲创作,由此已可窥见歌曲的品质非同一般。“就算是犯错,也不想错过,就当是花开没有结果……我一错再错,错的执着;就算痛彻心扉,也曾经来过”,蒋舟老师的词直白而深刻,旋律舒缓动听,将人在爱情中即使受伤也坚强微笑的一面刻画得淋漓尽致,再加上郭涛略带沙哑磁性十足的嗓音,唱出了无数挣扎在爱情漩涡里的人的心声,道出了爱情真谛!郭涛表示,蒋舟老师的词曲相当有感染力,当初自己录音时便深深的感受到了那种对逝去爱情无奈却又坚定不悔的心绪,也希望这首歌能够给爱情路上遭受挫折的人们带来慰藉和力量。

值得一提的是,郭涛的《爱一错再错》是继群星版《明天会更美》、王烿《冷纠结》、周文辉《路人乙》和梁秋予《梦回雄关》之后,公益专辑《明天会更美》发表的第五首歌曲。接下来,刘伟、陈姿、王智辛、郭维娜、吴俣、金玲、杨英、于歌等金牌名嘴也将相继发表新作,继续为意外烧伤或事故造成的容貌缺陷和先天畸形等妇女儿童加油打气,敬请期待!

另据悉,11月28日福州中庚喜来登酒店3楼将举办一场“红羽毛”8周年慈善音乐盛典,届时刘伟、梁秋予、吴俣、陈姿、王智辛、杨英、周文辉、郭维娜、金玲、王烿、于歌和郭涛等十多位福建金牌主持人将莅临现场,献唱《明天会更美》专辑的精彩单曲,敬请期待!‍

爱一错再错
词曲:蒋舟
编曲:刘志毅
演唱:郭涛
发行:星琪文化

就算是犯错也不想错过
就当是花开没有结果
不害怕流浪 也不去多想
就当自己是只扑火的飞蛾

我一错再错 错的执着
就算痛彻心扉 也曾经来过
爱一错再错 错的太过火
梦醒之后 还有谁能记得我

就算是心疼就算是折磨
就当只是个爱情传说
不害怕诱惑 也不想放手
就算快乐再多 也觉得落寞

我一错再错 错的执着
爱一错再错 错的太过火

我一错再错 错的执着
爱一错再错 错的太过火

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡依林 - 《我呸》FLAC/单曲/百度网盘
【独家首发】约瑟翰 庞麦郎 - 《阻止你哭泣》WAV/单曲/BD

乐坛新星

社区QQ达人

支持来了。好像不能试听哦,播放器出问题了吗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

--阳光美丽”公益(慈善)援助中心创始人吴金坠先生携手福建金牌主持人梁秋予、金玲、刘伟、陈姿、郭维娜、周文辉、吴俣、杨英、王智辛

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

dingdingding ding 我想听涛哥的歌

职业歌手

很喜欢
這首歌不錯

当红偶像

社区QQ达人

不错  喜欢  支持楼主
integral

职业歌手

社区QQ达人