最近看过此主题的会员

[wav] 邱永传《十二年》WAV无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 邱永传
歌曲: 十二年
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

邱永传新歌《十二年》酷狗首发,仅仅发布不到一天的时间荣获酷狗音乐飙升榜第一名、酷狗音乐网络红歌榜第一名、以及其他各大网站榜单。

日前被圈里人称为“黑马王子”的原创歌手邱永传音乐大碟主打曲《十二年》发布,在短短一个天内,以迅雷不及掩耳之势全面来袭,各大音乐网站全线飘红,并迅速占据了首页位置。让我们共同期待邱永传为我们带来更加经典、独特、颇具风格的原创歌曲。

据了解,《十二年》是邱永传继《十一年》之后又一经典力作,歌曲充满了伤感的味道,曲风扭转以往特点,大胆尝试追求新时尚,新歌用伤感作为主旋律。单从歌词方面就能让人进入积极向上的意境,加之词曲编配时尚动感,旋律跌宕起伏却又琅琅上口,再到制作精良的后期,邱永传独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,淋漓尽致,歌曲无论是造型设计还是音乐风格,邱永传秉承着独有的个性与魅力,表现的更为独特动感。凭借着邱永传充满独特个性的声音和超实力的演唱,为这首歌曲赋予了最完美真实的灵魂,上演了一场惊喜非常的听觉盛宴。歌曲发布后在网上的反响异常火爆,这也给邱永传这个原创歌手打了一针强心剂,坚定了他继续走下去的信心。相信更多颇具特色的歌曲即将登场,邱永传的音乐道路也势必会在他坚持不懈的追逐中展现出新的态势。

十二年
作词:邱永传
作曲:邱永传
编曲:颜小健
演唱:邱永传
独白:文心
混音:91音乐脑百斤
出品:邱永传音乐工作室
这些年 我一直没改变
期待有一天你会出现
每次睁开眼又回到从前
重复着那离别的画面
是否我 们注定是无缘
就像风筝自己断了线
找不到来时相遇的地点
从此分开天隔一边
啊 爱已不可能再回来
相信奇迹依然会出现
如果今生还能相见
你会不会爱我到永远
过去的十二年不要再想念
或许我不是你所谓的红颜
对你就算有再多的亏欠
曾经的誓言也无法去兑现
忘记吧那些短暂的眷恋
知道你对我有太多的埋怨
如今的我只能说声抱歉
希望你会找到另一个明天
这段情 就此被你搁浅
懵懂的我终于才发现
你说的永远和心甘情愿
不过是你对我的敷衍
我们的 爱像昙花一现
精彩却有那一瞬间
幸福的画面再也看不见
梦醒吧心碎不能重圆
啊 爱已不可能再回来
相信奇迹依然会出现
如果今生还能相见
你会不会爱我到永远
啊 爱已不可能再回来
相信奇迹依然会出现
如果今生还能相见
你会不会爱我到永远
你会不会爱我到永远
你会不会爱我到永远

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

马健涛《新包容》WAV无损
邱永传《十二年》(Alex.x Remix) WAV无损+320K/MP3

当红偶像

社区QQ达人

不错来一个   

乐坛新星

社区QQ达人

下载试试看好不好听

职业歌手

感谢楼主无私的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

之后又一经典力作,歌曲充满了伤感的味道

看看这个   哈  哈哈哈哈

乐坛新星

还没有听过。先听听了

乐坛新星

社区QQ达人

WAV无损+320K/MP3 [修改WAV无损+320K/MP3 [修改
integral

职业歌手

社区QQ达人

这个才是我要的 刚才那个是DJ啊  谢谢楼主

社区QQ达人

最喜欢这样的歌曲,这样的歌曲太精彩了。

谢谢....感谢分享...

社区QQ达人

RE: 邱永传《十二年》WAV无损+320K/MP3 [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]Tahoma[/url][url=]2[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]
[url=]图片[/url]
[url=]附件[/url]
[url=]音乐[/url]
[url=]视频[/url]
[url=]Flash[/url]
[url=]@朋友[/url]

[url=]引用[/url][url=]代码[/url]
[url=]Word 粘贴[/url][url=]Password[/url]
[url=]Background[/url]
[url=][/url]
[url=][/url]