最近看过此主题的会员

【MFSL金碟系列】经典迷幻:Grateful Dead -《From the Mars Hotel ...

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【MFSL金碟系列】Grateful Dead -《From the Mars Hotel 》
1. Grateful Dead - U.S. Blues [04:42]
2. Grateful Dead - China Doll [04:10]
3. Grateful Dead - Unbroken Chain [06:46]
4. Grateful Dead - Loose Lucy [03:26]
5. Grateful Dead - Scarlet Begonias [04:19]
6. Grateful Dead - Pride of Cucamonga [04:16]
7. Grateful Dead - Money Money [04:24]
8. Grateful Dead - Ship of Fools [05:29]
昨晚又看到以前的一篇乐评《逐日醉舟》,惊讶原来一直都没从头看到尾过,毕竟致幻剂,迷幻摇滚在我们的真实生活有距离,那是富人的游戏。
当看到毒品整的一代吉他大师都不会弹的时候,你还相信那玩意会给艺术家带来灵感?看看白宝山,二王,魏振海的视频,再看看当下的“丐帮”,“养老院割睾丸”,“盲井现实版”,天啊,究竟谁更疯狂!!!
【MFSL金碟系列】Grateful_Dead_F...74)_[FLAC]_{MFSL_830}.rar
115网盘礼包码:5lbep07bn8pn
http://115.com/lb/5lbep07bn8pn

评分

最终之战 + 85 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

前卫、朋克:RX Bandits《Gemini, Her Majesty》2014/FLAC/BD+115
重推西部风格乡村摇滚Volbeat乐队FLAC全集外加现场DVD5BT下载
我爱摇滚乐

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

好盘儿,最近非常喜欢迷幻摇滚谢谢分享!
过期资源绝不补档!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,你的那个
“经典再版老摇滚VA-《MFSL无比传真系列330CD》[FLAC/整轨][百”拆开来,一张一张发吧,这样就不会被封了。也能给摇滚区多来点发帖量。。还能多加分。。。呵呵

追求精品贴,分开发就没有精品了。我找找里面比较偏门的,另类的,极端的发发吧,我恨百度想死去!  详情 回复 发表于 2014-7-28 13:34
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2014-7-28 12:34
兄弟,你的那个
“经典再版老摇滚VA-《MFSL无比传真系列330CD》[FLAC/整轨][百”拆开来,一张一张发吧,这 ...

追求精品贴,分开发就没有精品了。我找找里面比较偏门的,另类的,极端的发发吧,我恨百度想死去!
我爱摇滚乐
lovesumy 该用户已被删除
那首china doll很好听

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

职业歌手

这个太珍贵了,非常感谢!

当红偶像

真正典藏系列!感谢分享!