最近看过此主题的会员

美放克迷幻摇巨星Lenny Kravitz《20cd》1989-2018/flac/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Lenny Kravitz-四届格莱美最佳摇滚男歌手,摇滚巨星 JOHN LENNON.JIMI HENDRIX 90年代最强最悍接班人  。

身为当代最杰出的摇滚歌手之一,Lenny Kravitz是一个指针性人物,他大胆、具感染力的声音超越了不同的音乐类型、风格,以及人类种族和阶级。他的音乐因深受60和70年代灵魂乐、摇滚和放克的影响而异常丰富。这张Lenny Kravitz于2000年发行、获得三白金唱片的精选集所证明,这些歌曲能超越时空,引起永恒的回响  。

男歌手兰尼·克拉维茨1964年5月26日生于美国纽约市,他的犹太裔父亲是位顶尖的电视制片人,而巴哈马裔的母亲则是位演员,这一切都为兰尼·克拉维茨进入娱乐圈奠定了很好的基础。

八十年代中期,兰尼·克拉维茨对音乐的热爱突然变得一发不可收拾,并且很快跟I.R.S.唱片公司签了约。1989年出版的怀旧专辑《Let Love Rule》让兰尼·克拉维茨一炮走红,并成为兰尼·克拉维茨最成功的专辑之一。继续“复古风”,兰尼·克拉维茨此后又陆续出了一系列的专辑,尤其是1998年的《5》是难得的优秀作品。2001年,兰尼·克拉维茨的第六张全新创作专辑《Lenny》中12首歌曲都出自他个人之手,一经推出就获得美国流行和摇滚冠军,并横扫墨西哥、巴西、阿根廷、西班牙、日本,全球狂销800万张,更获格莱美“最佳摇滚歌曲(《Again》)”和“最佳摇滚男歌手”奖,并入围MTV音乐录像带大奖“最佳男歌手”。

身兼吉他、贝斯、风琴、鼓等乐器弹奏和制作大任的兰尼·克拉维茨用他那独特的嗓音传达着音乐的理想。兰尼·克拉维茨的音乐风格比较复古,怀旧的曲风成为一个时髦的“另类”。他的每一张专辑中的作品都被鲜明的分为摇滚乐和浪漫歌曲,在生硬与舒缓之间表达着他渴望灵魂伴侣的心声,并将自己推向了音乐天地的顶端。

2018年,兰尼·克拉维茨展开「Raise Vibration Tour 2018」世界巡回演唱会   。

2018年1月23日报道,兰尼·克拉维茨的团队由UTA的董事长Jim Berkus领导,负责音乐、音乐巡演、品牌和代言 。     摘自百度百科

2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1Lsuasc7k5VaCm-CEmZfarg          提取码请回复48楼

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

前卫硬摇大牌Journey《29cd》1975-2018/FLAC/BD
流金新生代佼佼者Reckless Love《5cd》2010-2016/FLAC/BD

当红偶像

很喜欢funk这个风格的音乐啊

当红偶像

谢谢楼主分享,楼主好像又跨一界呀

当红偶像

好资源,赶快下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

放客骚货一枚,大爱!!!

乐坛新星

放克不错,带劲儿。。。。。。

5万

天王巨星

社区QQ达人

这个要拿下!谢谢哥们了!我的打口磁带都还有他98年这张5呢!

哈哈 客气了哥们!你音乐天堂那贴实在是太给力了 若干年前熟悉的旋律又逐渐清晰起来 说感慨万千一点不为过!  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:08

5万

天王巨星

社区QQ达人

这个要拿下!谢谢哥们了!我的打口磁带都还有他98年这张5呢!

当红偶像

社区QQ达人

没听过没听过,下来听听再说,多谢分享

职业歌手

不错不错,他的嗓音还是非常独特的!

当红偶像

感谢楼主分享!!!

20万

音乐之神

社区QQ达人

暗焰 发表于 2018-11-19 10:39

哈哈 客气了哥们!你音乐天堂那贴实在是太给力了 若干年前熟悉的旋律又逐渐清晰起来 说感慨万千一点不为过!

也就这波经历过那个年代的油腻男们喜欢了!哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:20

5万

天王巨星

社区QQ达人

混在it 发表于 2018-11-20 09:08
哈哈 客气了哥们!你音乐天堂那贴实在是太给力了 若干年前熟悉的旋律又逐渐清晰起来 说感慨万千一点不为 ...

也就这波经历过那个年代的油腻男们喜欢了!哈哈

职业歌手

很全的合集,谢谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢他,终于可以收全了,感谢分享