最近看过此主题的会员

Virgin VS(ヴァージンVS)《STAR CRAZY》FLAC/1982/分轨/百度网盘

1万

流行教主

专辑名称:STAR CRAZY
歌    手:Virgin VS(ヴァージンVS)
歌手类型:混团
发行日期:1982.07.25
语    言:日语
文件格式:FLAC分轨
文件大小:236M
介    质:CD
唱片公司:

曲目列表:
01. トランシルヴァニア/Transylvania
02. エッフェル塔の歓び/La Joie de L'Eiffel
03. コズミック・サイクラー/Cosmic Cycler
04. X’マス・フィードバック・スペイスマン/X'Mas Feed Back Spaceman
05. ムーンライト・コースター/Moonlight Coaster
06. 夢のラジオシティ/Radio City in Dream
07. 星の未来/Hoshi no Mirai
08. スターカッスル星の夜の爆発/Star Castel (Starry Nights Explosion)
09. 日本SFジェネレーション/Nippon SF Generation
10. 密林熱鍋 (クレイジーダンス)/Jungle Bouillir
11. ときめきナインティーン/Tokimeki Nineteen
12. 水晶になりたい/Suisho ni Naritai

百度下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60 + 1 认真发帖,给予加分奖励

Shoko Suzuki(铃木祥子)《Mizu no Kanmuri》FLAC/1989/分轨/百度网盘
Yoshiyuki Ohsawa(大沢誉志幸)《inFinity(in・Fin・ity)》FLAC/1985/分...

当红偶像

社区QQ达人

这封面真是80年代的范啊

亲,音乐资源可以帮忙再分享下吗?之前楼主发的链接已经失效了。。。 拜托了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-28 02:14

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听Virgin VS(ヴァージンVS)《STAR CRAZY》FLAC/1982

亲,音乐资源可以帮忙再分享下吗?之前楼主发的链接已经失效了。。。 拜托了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-28 02:16

社区QQ达人

QQ
终于让我遇到你了!自从看了《街角的童话》,就为里面Virgin VS的音乐着迷了,前两天看了《美雪,美雪》,又从中听到了他们的音乐,可惜各种搜索,就是找不到他们的音乐资源,除了虾米上有两首之外。非常感谢楼主的分享,但愿能顺利下载。我也是为此才特意花钱买了网站邀请码,注册了会员呢!

特意花钱注册了会员,点进去竟然链接失效了?想哭哇……  详情 回复 发表于 2018-7-28 02:04

社区QQ达人

QQ
yunyan123 发表于 2018-7-28 01:58
终于让我遇到你了!自从看了《街角的童话》,就为里面Virgin VS的音乐着迷了,前两天看了《美雪,美雪》, ...

特意花钱注册了会员,点进去竟然链接失效了?想哭哇……

社区QQ达人

QQ
自在无天 发表于 2014-7-27 23:55

亲,音乐资源可以帮忙再分享下吗?之前楼主发的链接已经失效了。。。
拜托了。。。

社区QQ达人

QQ
一次001 发表于 2015-11-10 13:43
听听Virgin VS(ヴァージンVS)《STAR CRAZY》FLAC/1982

亲,音乐资源可以帮忙再分享下吗?之前楼主发的链接已经失效了。。。
拜托了。。。

社区QQ达人

QQ
期待很快能得到大家的回应,可随时联系我QQ710692884,或者直接将链接发我QQ邮箱。拜托大家了……

职业歌手

收藏了,很喜欢,哈哈

社区QQ达人

收藏了,很喜欢,哈哈