最近看过此主题的会员

查看: 105|回复: 6

[日韩摇滚] 日朋克摇滚:Kuroyume(黒夢)《21CD》1992-1998/FLAC/BD

[复制链接]
 成长值: 30495

162

主题

370

帖子

1万

积分

VIP6

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
15480
发表于 2020-3-22 14:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢原创的分享!

booklet01_看图王.jpg
Image 1.jpg

Kuroyume(黒夢) - Дискография (1992-1998)[FLAC]
Kuroyume(黒夢) -1992.07.20- cyuzetsu [CDS]
Kuroyume(黒夢) -1992.12.25- Ikiteita Chuzetsuji [EP]
Kuroyume(黒夢) -1993.06.11- Nakigara wo... [Album]
Kuroyume(黒夢) -1994.02.09- for dear [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1994.03.09- mayoeru yuritachi ~Romance of Scarlet~ [Album]
Kuroyume(黒夢) -1994.07.20- ICE MY LIFE [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1994.08.31- Cruel [EP]
Kuroyume(黒夢) -1995.03.08- yasashii higeki [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1995.04.26- Miss MOONLIGHT [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1995.05.10- feminism [Album]
Kuroyume(黒夢) -1995.10.13- BEAMS [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1996.02.21- SEE YOU [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1996.04.17- Pistol [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1996.05.29- FAKE STAR~I'm Just A Japanese Fake Rocker~ [Album]
Kuroyume(黒夢) -1996.11.18- Like@angel [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1997.04.10- NITE&DAY [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1997.06.04- SPRAY [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1997.06.27- Drug Treatment [Album]
Kuroyume(黒夢) -1997.11.19- shounen [8mm CDS]
Kuroyume(黒夢) -1998.04.08- MARIA [8mm CDS]











20CD百度链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1CD +400 收起 理由
最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

查看全部评分





DRV-010 BEYOND 再见理想 DSD REMASTERED VERSION DSF/DSD128/BD
Sons Of Apollo《MMXX》2020/FLAC/24bit/44kHz/[Hi-Res]/百度

0

主题

59

帖子

29

积分

禁止访问

积分
29
发表于 2020-3-22 16:06:48 | 显示全部楼层
这个包不错,收下

24

主题

560

帖子

1万

积分

人气天王

Rank: 5Rank: 5

积分
10516
发表于 2020-3-23 19:57:44 | 显示全部楼层
下载下来试试看,谢谢楼主
integral

1

主题

1266

帖子

6778

积分

人气天王

Rank: 5Rank: 5

积分
6778
发表于 2020-3-23 21:41:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主免费分享。
integral

1

主题

312

帖子

503

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
503
发表于 2020-3-27 18:15:39 | 显示全部楼层
Thanks for sharing. Kuroyume is super rare band. The singer is very good.

0

主题

1201

帖子

966

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
966
发表于 2020-3-28 09:23:34 | 显示全部楼层
好东西呀,收下了

1

主题

49

帖子

96

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
96
发表于 2020-3-28 17:35:37 | 显示全部楼层
没想到这么冷门的也找到了,清春的资源好难找,谢谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表