最近看过此主题的会员

BABYMETAL(ベビーメタル)《BABYMETAL(Apocalypse Limited Edition)》FLAC/115

1万

流行教主

专辑名称:BABYMETAL
歌    手:BABYMETAL(ベビーメタル)
歌手类型:女团
发行日期:2014.02.26
语    言:日语
文件格式:FLAC分轨
文件大小:406M
介    质:CD
唱片公司:

曲目列表:
01. BABYMETAL DEATH
02. Megitsune (メギツネ)
03. Gimme Choko!! (ギミチョコ!!)
04. Ii ne! (いいね!)
05. Benitsuki -Akatsuki- (Unfinished Ver.) (紅月-アカツキ-)
06. Do・Ki・Do・Ki☆MORNING (ド・キ・ド・キ☆モーニング)
07. Onedari Daisakusen (おねだり大作戦)
08. 4 no Uta (444 Ver.) (4の歌)
09. U.ki.U.ki★Midnight (ウ・キ・ウ・キ★ミッドナイト)
10. Catch me if you can
11. Akumu no Rinbukyoku (悪夢の輪舞曲)
12. Headbanger!! (ヘドバンギャー!!)
13. Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

115下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

amenoto(石井翠)《amenoto ep》FLAC/2013/分轨/百度网盘
Baku Baku Dokin(バクバクドキン)《Baku Baku Dokin》FLAC/2014/分轨/...

当红偶像

社区QQ达人

通过闪灵认识的团体,感谢分享。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

封面有些哥特的赶脚
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
xiaozy000 该用户已被删除
谢谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

这女团名字好怪啊
 成长值: 23380

VIP6

社区QQ达人

听说很牛逼!!!  特地来收藏。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要这个

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

三次元萝莉与金属的完美结合,有机会我去把他们武道馆的演唱会传一下!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
这风格,好像有点奇特。。。多谢楼主的分享啦!

谢谢楼主,非常喜欢,萝莉加摇滚~~~~~~~~~~~~~~

社区QQ达人

非常感谢楼主分享,BM大法好,入教保平安。

多谢楼主分享!!!!!!!!

非常感谢分享                           
宫羽白 该用户已被删除
感谢分享大赞而下载之  这女团声线不错。主唱有些南条爱乃的感觉不过此曲风格就大不相同了。不过各有千秋反正都好听。233