最近看过此主题的会员

[华语] 群星《少女标本》亲抓/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表演者:徐怀钰 吴佩慈 李心洁 陈绮贞
唱片数: 1
发行时间:1998-05
版本特性:EP
出版者:滚石唱片
介质:CD

十年之前,曾经有这样四个女生集合在一起,打着“少女标本”的名号,发出了一张专辑。
虽然十年之后的你,会知道那四个名字,甚至迷恋其中的之一。
徐怀钰,李心洁,吴佩慈,陈绮贞 ——就是这四个人,当年的少女,如今娱乐圈的标本。
《少女标本》作为一张杂锦碟收录了4名刚出道的女歌手的歌,她们分别是徐怀钰、李心洁、吴佩慈和陈绮贞。十年了,她们都变化成怎样呢?记得当年的《爱情就像是一场重感冒》我十分的喜欢,那是徐怀钰的,刚出道的她给人的感觉很温柔,很女人,但是不久Yuki的歌路变得真是女生了,唱着“我是女生”,慢慢的连这句歌都消失了,很少看到她在媒体上露脸,直到前段时间很火的舞林大会。李心洁出道的时候给我的感觉有点“野”。“说爱我,说爱我,难道你不再爱我……”给张震岳翻唱后比原唱更红了。之后李心洁转行去拍电影了,而且电影的戏路转向了另类、诡异方面,无论从口碑和票房方面年都得到了很好的收获,还获了金马影后的殊荣,让大家几乎忘了她是唱歌入行的。令我最深印象的是去年的《鬼域》,演得实在是太好了,整场戏都带着我游离于现实与虚幻的恐慌之中。《闪着泪光的决定》是吴佩慈的成名曲,当年的我也是朗朗上口。吴佩慈是4人当中样子最漂亮的,高挑的身材,精致的面孔。可能是这样,不久之后她就转向影视和模特的工作了,特别是模特,一直做到现在,这么多年了还保持得这么好。陈绮贞——一个抱着吉他歌唱纯粹的女生,当年的歌的名字忘了,旋律也忘了,但是并不减少我对她的印象。4个人里,只有她一直坚持唱着自己的歌,把自己的心情、自己的思想用歌声用旋律表达出来。

01.徐怀钰—DUB-I-DUB
02.吴佩慈—闪着泪光的决定
03.李心洁—自由
04.陈绮贞—让我想一想

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡依林《看我72变》亲抓/WAV/分轨/百度
梁静茹《静茹&情歌 别再为他流泪》亲抓/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

6万

天王巨星

社区QQ达人

吴佩慈—闪着泪光的决定
这首翻唱很赞!

职业歌手

社区QQ达人

闪着泪光的决定!!GOOD~

职业歌手

社区QQ达人

太好啦。感谢楼主啊。楼主好人zzzzzzzzzzzzzzz