最近看过此主题的会员

[华语] SNH48《命运的X号 16人版本》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         SNH48
语种:         国语
唱片公司:         永稻星文化
发行时间:         2017年12月15日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:
SNH48 TEAM X 第二场全新原创公演《命运的“X”号》将于12月15日奇幻首演。
整场公演将围绕充满神秘色彩的冒险故事而展开,
少女们为解除“冰雪公主”神秘魔咒一路冲破命运,
凝聚自身及团队坚定的力量与信念,涅槃重生,最终迎接璀璨曙光的精彩冒险之旅!

专辑曲目:
1         Fire X        
2         Star River        
3         艾克斯号        
4         穿过水晶的光芒        
5         钢铁之翼        
6         梦与星光的海上        
7         命运的X        
8         石中花        
9         新航路        
10        指南针

TFBOYS《我们的时光》2017/320K/MP3/BD
阿沁《毕卡索的谎言》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

2万

流行教主

真喜欢呢,好听,好美的。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

少女们为解除

职业歌手

我要永远支持你- SHN48

职业歌手

新专辑,必须推广一个,谢谢。。。。。。。。

职业歌手

谢谢你的分享哦  谢谢哦 !!

乐坛新星

新专辑,必须推广一个,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

新专辑,必须推广一个,谢谢