最近看过此主题的会员

[华语] 阿沁《毕卡索的谎言》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         阿沁
语种:         国语
唱片公司:   齐鼓文化
发行时间:   2017年12月21日
专辑类别:   录音室专辑
专辑风格:   国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
阿沁 REAL
2017个人第二张全创作专辑
▌毕卡索的谎言 ▌

巴勃罗· 毕卡索曾说
『艺术是个谎言,但却是一个说真话的谎言。」

阿沁:『如果可以,那就让我在这不完美的世界,用音乐勾勒一幅人生中,最唯美的谎言交响诗篇。』

2007 年阿沁的个人专辑『梵谷的左耳』、10 年后『毕卡索的谎言』,均是致敬我的偶像。
如果可以,我也希望保有梵谷疯癫执着的艺术理想,也渴望延续毕卡索的创造精神,一辈子不设限自我,创造各种音乐上的可能性,不断推翻、重建、毁坏、再创造。这就是这张唱片的核心概念,也是为什么隔了10 年才再次发专辑得原因。并不是刻意选择这个时间,或许是某种直觉,时间差不多到了,有些话、有些心情、有些体会,应该透过音乐与文字创作、跟大家一起分享。」

整张概念完整专辑,描述人生、信仰、爱、与价值观,透过艺术、音乐、奇幻冒险式的音乐排序,带听众进入阿沁的音乐幻想世界,曲风多元,包含、摇滚、EDM 、Hip Hip 、R&B 、中国风、等等,是阿沁创作能量积累10 年的完整呈现。其中『双双对对』邀请好友方志友一起合唱,WIGA 与新锐两位嘻哈歌手共同演绎。同名单曲『毕卡索的谎言』更融合古典、摇滚、民族风、音乐展现融合音乐的企图心。

MV 拍摄时,阿沁扮演油画艺术家,于MV 中透过画笔与钢琴演奏,将脑海的超现实幻想呈现在视觉中。特别的是,邀请到自己的艺术家亲弟弟「黄汉庭」,汉庭是一名艺术家,将自己私藏的数十幅画作,不藏私的贡献给哥哥于MV 露出,为了这首歌曲MV 与唱片封面,弟弟还特别贡献创作一幅同名画作『毕卡索的谎言』

专辑曲目:
1         毕卡索的谎言
2         长江吼
3         线上聊        
4         双双对对
5         人人人人
6         假面
7         天使恶魔
8         男人不该犯的错
9         WIGA 阿沁;杨启斯;陈俊杰        
10         突然失眠
11         毕卡索的谎言 (伴奏)        
12         长江吼 (伴奏)                           
13         线上聊 (伴奏)                           
14         双双对对 (伴奏)                           
15         人人人人 (伴奏)                           
16         男人不该犯的错 (伴奏)                  
17         WIGA (伴奏) 阿沁;杨启斯;陈俊杰                  
18         突然失眠 (伴奏)

SNH48《命运的X号 16人版本》2017/320K/MP3/BD
敖犬《TRANSFORM·变》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网

2万

流行教主

谢谢楼主分享,好音乐

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,好音乐,挺喜欢他的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

还可以吧,下来听听。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

阿沁 很棒的歌手 创作者 被埋没了

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,好音乐

感谢分享 上一张专辑蛮不错的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享 等了好久

职业歌手

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网~

职业歌手

谢谢楼主分享好音乐,好专辑

职业歌手

依稀记得很多年前阿沁的梵谷的左耳专辑,给人惊喜,非常值得一听,谢谢楼主分享

说实话很喜欢十年前的专辑,这一张期待吧

不错哦,谢谢楼主分享!