最近看过此主题的会员

刘若英《收获新歌+精选》2007/WAV/百度

6万

天王巨星

社区QQ达人

psb (1).jpg

曲目:
01 Action
02 收获
03 Airport
04 I Believe
05 升哥的话
06 为爱痴狂
07 很爱很爱你
08 光良与奶茶Key
09 我等你
10 透明
11 Hone
12 打了一把钥匙给你
13 决定
14 曲目14

刘若英(Rene Liu),1970年6月1日出生于台湾省台北市, 中国台湾女歌手、演员、词曲创作者,毕业于美国加州州立大学音乐系。
1995年,以剧情片《我的美丽与哀愁》出道;同年以爱情片《少女小渔》获得第40届亚太影展最佳女主角 ;亦以专辑《少女小渔的美丽与哀愁》开始涉足音乐领域,主打歌《为爱痴狂》获得第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖。1997年,凭借剧情片《美丽在歌唱》获得第10届东京国际电影节最佳女主角 。1998年,凭借爱情片《征婚启事》获得第35届金马奖审团特别表扬大奖、第44届亚太影展最佳女主角以及第1届台北国际电影节年度最佳演员 。2000年,以家庭伦理剧《人间四月天》打开在内地的知名度;凭借爱情剧《住在十字架里的母亲》获得台湾电视金钟奖最佳女主角 ;亦发行专辑《我等你》,其中歌曲《后来》成为其代表作 。
2001年,以爱情喜剧《粉红女郎》获得中国电视剧双十佳最佳女演员奖。2005年,凭借剧情片《天下无贼》并获得第10届香港电影金紫荆奖最佳女主角和第28届大众电影百花奖最佳女主角。2007年,凭借动作悬疑片《连环局》获得第27届香港电影金像奖最佳女主角提名 。2013年,担任第32届香港金像奖和第50届台北金马奖评委 。2014年,在家庭剧《半路父子》中饰演江欣 。2015年9月开启“Renext 我敢”世界巡回演唱会。2016年,凭借个人首部导演拍摄计划《易副官》获得第14届香港亚洲电影投资会颁奖典礼万达电影奖。

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

陈志朋《他和她/爱》FLAC/分轨/2016/百度
黄凤凤《丽风金典系列》2010/WAV+CUE/百度云

乐坛新星

谢谢楼主分享................

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

多谢分享                                 

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好吧 好吧 我喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

当红偶像

美卡竟然发行过这张碟

乐坛新星

谢谢分享!好好听!

乐坛新星

这个专辑不是2001年的么?
integral

职业歌手

谢谢分享,楼主辛苦啦