最近看过此主题的会员

陈志朋《他和她/爱》FLAC/分轨/2016/百度

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:        陈志朋
语种:        国语
唱片公司:        诚利千代
发行时间:        2016年07月23日
专辑类别:        录音室专辑
专辑风格:        国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
他知道她每天清晨起来喜欢喝一杯不加糖的咖啡
他知道她喜欢楼下路口左转的那家法式餐厅
他知道她明明嚷嚷着要减肥却还是忍不住每天下班买一块cheese蛋糕
他知道她每周六会牵着宠物去人民广场散步
他知道她喜欢晴朗的蓝天讨厌雨天沾湿的头发
他知道她开心时会眉角会上扬生气时习惯咬着嘴唇
他知道她希望有人拖着她的手浪迹天涯
他知道她外表独立的坚强下是内心渴望被疼爱
有关她的一切,他都知道
可是如今有关她的一切,却再也与他无关
拥挤的人群里冲散了太多了故事
弹指一挥间的离别总让人措手不及
那些还未说出口的想念幻化成胸口一粒朱砂
静默无声却又念念不忘

他和她的故事,带着世间平凡爱情的影子,所以当这个轻易就能感同身受的故事尘埃落定在陈志朋的音乐里,便成了所有拥有爱情的人们,手心里盛开的玫瑰,美丽芬芳却又夹带着伤人的刺,别问为什么甘愿沉醉,因为懂的人自然会懂。
8首陈志朋青春的致敬/梦想的礼赞/生命的咏歌
《他和她·爱》正式发行
再度重逢
最好时光里的陈志朋
一起重走青春 再度启程

『青春不负往日时光
音乐是他最初的坚持和最后的倔强』
春风秋雨拂过面,时光不负等待,陈志朋全身心地构筑着真正属于他的音乐世界。从“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会的火爆开唱,再到这张自我解读的全新专辑《他和她·爱》,陈志朋义无反顾地坚守着“音乐旗帜,带领我们一同享受音乐带给我们那份最真的感动。
于是在2016年,我们等来了他最有力的宣誓,一张自我独立的全新音乐专辑《他和她 爱》。

『一张独立音乐专辑 《他和她·爱》
用音乐解读这个“谜”一样的男子 』
“你还记得当初选择这份职业的初衷吗?”
“音乐”
这张《他和她·爱》的专辑就是这样一张带有陈志朋强烈个人情怀与自我的专辑,这里有他的深情吟唱,也有他的宣泄,有他的梦想,更有他的渴望,他放佛有很多面,但每一面都让你着迷。
中韩乐坛重量级音乐制作人共同参与,此次特邀来韩国知名制作人朴星勇合作,据悉朴星勇曾先后负责韩国男子歌唱组合“mondaykidz”、女子歌唱组合“gav nj”的专辑制作,并参与“女王的教室” OST的制作、“少女时代” The 4th mini album Mr.的制作,个人也在韩国发行多张音乐专辑举办个唱,此次也是朴星勇首次与国内歌手合作。同时陈志朋亲自担任个人专辑制作总监,从选歌到制作,这是一张最具陈志朋个人情怀的专辑。同名主打歌《他和她》带有陈志朋独特气质的嗓音表现力,多年后的陈志朋用这样一首《骊歌》唱出自己对友谊的怀念与祭奠。如果说音乐是陈志朋心中不灭的光,那点亮这光芒的也是多年来默默呵护这份火苗的歌迷,对于歌迷的情感也是陈志朋心中最大的牵挂,于是便有了这样一首歌《亲爱》,前行的路上布满荆棘,谢谢亲爱。此外的两首《舞夜倾心》和《晚安mylove》则再次展现出陈志朋对不同曲风的驾驭能力,动感妖媚的舞曲风格《舞夜倾心》再现陈志朋能唱能跳的音乐才能,而抒情曲风的《晚安mylove》则像是午夜前的蓝调小曲,仿若陈志朋在你耳边的喃喃细语,给你一份睡前的浅唱,伴你入眠。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

甄妮《甄赏集 甄妮经典金曲》4CD/2013/WAV+CUE/百度云
刘若英《收获新歌+精选》2007/WAV/百度
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks more !!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

喜欢他的嗓音,慵懒性感

乐坛新星

小虎队里发展最不好的一个,但我觉得他的歌唱的最好

当红偶像

谢谢楼主分享,!不知道好听不!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

他和她/爱

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

当红偶像

谢谢楼主分享!记忆中他也是一只虎……

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

小虎队我,支持啊啊

1万

1万

流行教主

没有听过这个专辑,下来试听一下。谢谢分享!

感谢楼主分享                 

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

三位小虎,我还真的最喜欢他的声音。
谢谢楼主分享。

社区QQ达人

好久没有听他的新歌了,  期待~~~

乐坛新星

社区QQ达人

听听怎么样 好久没听他的了!!!

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网

职业歌手

小虎队里最后才让我关注的歌手